Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 августа 2002 01:44, Новости

Первый настоящий внедорожник Volvo сошел с конвейера

Фото: http://www.gazeta.ru/images/1284.jpgVolvo приступила к серийному производству новейшего внедорожника Volvo XC90 – первый автомобиль с этим именем сошел с конвейера в Гетеборге. У дилеров XC90 появятся уже в сентябре, базовая стоимость машины в Европе составит около $40 000. Напомним, что на разработку и запуск в производство этого автомобиля шведская компания потратила 500 миллионов долларов. По предварительным прогнозам руководства Volvo, в год будет продаваться 50 000 новых внедорожников, причем основным рынком их сбыта станет Северная Америка – около 35 000 машин ежегодно. Новый внедорожник должен привлечь к марке новых покупателей и поправить положение компании на этом рынке. Volvo XC90 построен на новой платформе, а систему полного привода разрабатывали специалисты компании Haldex. Для новинки предусмотрено пока два мотора: шестицилиндровый двигатель объемом 2,9 литра и пятицилиндровый 2,5-литровый мотор. Позже к ним прибавятся более мощный бензиновый мотор и новый турбодизель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть