Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Kia Rio 1.4 MT
До этого были различные машины, по качеству оптимальна была Опель-Астра 10 летняя, пробежала всего до продажи 300 тыс. без проблем. Сейчас Киа Рио 2015. Не жалею. Одно жестковатая подвеска.Болезн​ь одн...
4.7
17 января
Kia Rio 1.6 AT
Автомобиль на твердую четверку. Комплектация Престиж, покупал в мае 2016, со всеми скидками и бонусами обошелся в 784 000 рублей. Сразу взял зимний комплект резины , т.к. в мае прекрасные скидки (диск...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 апреля 2010 09:17, Новости

Китайцы клонировали Toyota iQ

Китайцы никогда не стеснялись пользоваться идеями других автопроизводителей. В компании JAC (Jianghuai Automobile Company)

Китайцы никогда не стеснялись пользоваться идеями других автопроизводителей. В компании JAC (Jianghuai Automobile Company) решили воспользоваться разработками Toyota, которая выпускает компактного малыша iQ. Китайская версия городского компактного автомобиля называется Vision IV. Разумеется, представители JAC уверяют, что это полностью китайская разработка, а про существование Toyota iQ они даже и не знают.

Китайцы клонировали Toyota iQ - Фото 1
Toyota iQ (внизу) уже выпускается. Мало того, этот автомобиль продают даже в России по цене 777 777 руб.

А еще китайцы говорят, что под капотом Vision IV стоит гибридная (!) силовая установка, которую разработали непосредственно в Поднебесной. Пока это вся информация о новом концепте. Другие технические характеристики этой модели будут озвучены, видимо, лишь после открытия выставки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
141
Viktor
Никокого клона. Просто машина того же класса и всё. А так дизайн разный у китаёз даже симпатичней и посовременней. Молодцы. Нашим бы опез..долам из АВТОВАЗА поучится бы у них, а лучше продать весь завод китайцам. Всё равно лет через 25 - 30 будет как в анекдоте - на финско - китайской границе всё спокойно.
СсылкаПожаловаться
дмитрий дитрих
Мы во всем виним Китайцев, за их находчивость, а кто нашему народу мешает начать работать и внедрять в производство свои идеи. Пока наши идеи на корню уходят в другие государства, а потом к нам возращаются под чужим именем. Китайцы- молодцы, они берутся за любой " воз" и его тянут. Не все у них получается, но навыки приходят со временем. А вот наше государство с такими темпами, далеко не уйдет.
СсылкаПожаловаться
Nion_eto
Да и нормально. Потому как цена тойоты неадекватна!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru