Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 апреля 2010 08:40, Новости

Автомобиль Прохорова: новые подробности

Судя по всему, амбициозный проект Михаила Прохорова по созданию в России производства гибридных автомобилей продолжает

Судя по всему, амбициозный проект Михаила Прохорова по созданию в России производства гибридных автомобилей продолжает свое развитие. Стали известны некоторые подробности о новой компании, которая и займется проектированием и выпуском таких машин.

Оказалось, что в проекте будет два партнера. Группа «Онэксим» станет контролировать 51% акций новой фирмы, а оставшиеся 49% достанутся холдингу «Яровит». Уже в конце этого года Михаил Прохоров обещает представить платформу, на которой будут создаваться новые модели. Причем, сейчас речь идет сразу о трех машинах: стандартной легковушке, небольшом грузовичке и «молодежном автомобиле спортивного типа». Серийный выпуск этих моделей планируется начать уже в 2012 году.

По словам господина Прохорова, при объеме производства 10 000 автомобилей в год, цена машины, которая сможет питаться не только бензином, но и природным газом, составит $10 000. А если ежегодно делать по 100 000 машин, то стоимость модели сократится до $7000-7500.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
678
Алексей Миндлин
Конечно задумка классная,но где экономичность этого авто!?Мой знакомый приобрёл Фольксваген Lupo,так вот-под капотом этого авто стоит 2х-литровый турбо дизель с интеркуллером и индивидуальным ТНВД на каждую форсунку.И при всём этом здесь 95 лошадок,но самое главное,что я считаю для нас рядовых россиян немаловажным-это экономичность в плане топлива!Так вот в городском цыкле,(а мой друг любит частенько придавить педаль газа к полу)расход солярки на 100км.пути=3.литрам(да это не опечатка-ТРИ литра),а по трассе и того меньше-примерно около двух литров.Чтобы не быть голословным можете почитать популярный журнал "За рулём"2000года-там про это авто всё подробно описано.И что хотелось бы ещё добавить- ну неужели немцы лучше нас.И чем же мы россияне хуже?Чем же мы заслужили то,-что мы до сих пор вынуждены ездить на"Запорожцах"и хаять наше правительство!Но ведь не Немцы выиграли войну,а русские!!!Так в чем же дело???
СсылкаПожаловаться
михаил
Что сейчас спорить! Построит хороший авто, честь ему и хвала! Нет хоть посмеемся!
СсылкаПожаловаться
sanzgr
если удасться, многим нос утрет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно