Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность обслужива...
4.3
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Другие отзывы о Aston Martin Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 апреля 2010 00:35, Новости

Гонщики Aston Martin будут выступать на большом хэтчбеке

Aston Martin представил первую фотографию своего гоночного 5-дверного автомобиля. Именно этот Rapide станет главной надеждой

Aston Martin представил первую фотографию своего гоночного 5-дверного автомобиля. Именно этот Rapide станет главной надеждой Aston Martin на победы в кольцевых автогонках в ближайшие несколько лет.

Гонщики Aston Martin будут выступать на большом хэтчбеке - Фото 1

Технические особенности гоночного Rapide пока не разглашаются. Известно лишь, что из этого автомобиля выкинут не только задние кресла, но и все «навороты», которые доступны покупателям серийных машин. Лишат Rapide и шумоизоляции. Зато появится мощный каркас безопасности, противопожарная система, специальные гоночные кресла с пятиточечными ремнями безопасности.

Конечно, можно сказать, что выставлять на соревнования 5-дверный хэтчбек не совсем логично – более легкие и жесткие 2-дверные купе больше подходят на роль гоночных болидов. Однако Aston Martin хочет доказать, что Rapide является настоящей спортивной моделью, которая впитала в себя все самое лучшее, что есть у автомобилей марки Aston Martin. Вот такой получается маркетинг.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Данил
да бред какой то.сделали бы тогда уж лучше отдельный чемпионат для:aston martin rapide,porsche panamera,bmw 5gt с 2-мя пилотами и 2-мя штурманами на борту,для смены друг друга)).24 часа,как в Ле-Мане,2точки в Европе,пунктА-пунктБ и кто быстрее.Серийный то образец все равно не для гонок сделан,разве что на шоссе наваливать.те кто хотят постоянный впрыск адреналина предпочтут dbs.А 2 в 1 уже не то.
СсылкаПожаловаться
Айрат Камалов
Rapide это ваще то не хэтчбек, а седан
СсылкаПожаловаться
olga farbitnikova
Сколько лет один и тотже дизайн лепят.жудь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.