Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2010 14:57, Новости

Цинизм таксистов – разбитое стекло за помощь пострадавшим

Сегодня стали известны подробности того, как некоторые люди наживались на терактах, которые произошли в Московском метрополитене
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сегодня стали известны подробности того, как некоторые люди наживались на терактах, которые произошли в Московском метрополитене (в результате двух взрывов 29 марта погибло 39 человек, еще 78 находятся в больницах).

Сразу же после того, как движение в метрополитене было перекрыто, появились сообщения о том, что столичные «бомбилы» начали требовать за проезд с пассажиров какие-то фантастические суммы. Всего за несколько километров пути они просили по 3000, а порой и по 5000 руб. А сегодня стало известно, что таксисты занимались настоящим вредительством – они мешали людям, которые хотели бесплатно отвезти людей до места работы, передает издание «Газета».

Так, девушка Александра рассказала, что она наклеила на лобовое стекло своей машины табличку с надписью «Вожу бесплатно ЦАО» и отправилась к ближайшей станции метрополитена у «трех вокзалов». «Подъехав, я замешкалась и не сразу вышла из машины: высматривала гаишников и пыталась разобраться в ситуации. Ну и листы к «лобовушке» изнутри приклеивала. Тут крики: «Нечего бесплатно возить. Уезжай отсюда!» — и сразу удары прямо перед лицом», – рассказала пострадавшая.

Напомним, что с осуждением действий таксистов, которые решили заработать на трагедии, выступил даже Патриарх. «В этот день мы имеем множество примеров солидарности, но одновременно и примеры цинизма. Мне только что сообщили, что таксисты в несколько раз увеличили цены только потому, что люди не могут пользоваться метро. Эти деньги не пойдут вам впрок. Верните их - совершите на них добрые дела. Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем», - заявил глава русской православной церкви.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1685
Митридат
Володя Кулаков вы как бы это по мягче выразиться понимаете что пишите???"... И где взвинтили? В 2 метрах от метро? А пройти сотню метров в сторону было не с руки? "Вы на минуточку способны понять что люди шли не с реалети шоу??? Оглушённые взрывом и охреневшие от увиденного.И в таком состоянии они должны хладнокровно прикидывать в скольки метрах дешевле такси???!!!!! Москвич.Предлагаете отдать людей козлам "на растерзание"??? Подвозить всё равно будут.Не те дак эти.
СсылкаПожаловаться
Валерий
разрешение на ношение оружия будет решением всех траблов.
СсылкаПожаловаться
СОВА
Самый большой циник - это наше государство.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru