Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября
Cadillac Escalade 6.2 AT
жесткий при езде, много жрет бензина 23-24л/100км,электроника выходит из строя, амартизаторов при езде асфальт РФ хватает на 40000км. денег своих не стоит ,хотя я люблю эту машину
4.3
27 марта
Cadillac Escalade 6.2 AT
Только пригнал. тачка просто класс, ездию и кайфую от вождения. О какихто проблемах говорить рано.А пока ездию и получаю истенное удовольствие. Одни складные пороги чего стоят. У народа глаза на лоб л...
5.0
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 марта 2010 11:52, Новости

Cadillac сделал «бешеный сарай»

В немногочисленном семействе «бешеных сараев» прибавление. Компания Cadillac представила модель CTS-V Sport Wagon

В немногочисленном семействе «бешеных сараев» прибавление. Компания Cadillac представила модель CTS-V Sport Wagon. От стандартного универсала, который не имеет в своем названии буквы «V», этот автомобиль отличается не только новым аэродинамическим обвесом, но и двигателем. Да каким!

Cadillac сделал «бешеный сарай» - Фото 1

Ведь под капотом американского «уника» скрывается 8-цилиндровый компрессорный двигатель объемом 6,2 л мощностью аж 564 л.с. (крутящий момент тут и вовсе гигантский – 747 Н•м). Причем, вместе с мотором может трудиться не только «механика», но и «автомат». Для того, чтобы водитель смог реализовать столь огромную мощность, автомобиль будет оснащаться жесткой подвеской с регулируемыми амортизаторами, тормозами от Brembo, спортивными креслами Recaro со множеством регулировок. Плюс к этому в оснащение машины будет входить огромное количество «наворотов», включая кожаную отделку, навигационную систему и много многое другое.

Cadillac сделал «бешеный сарай» - Фото 2

Динамические характеристики CTS-V Sport Wagon поражают. 0-100 км/ч универсал способен разгоняться за 4,2 с, а максимальная скорость машины равна 308 км/ч.

Cadillac сделал «бешеный сарай» - Фото 3

Конкурентов у CTS-V Sport Wagon не так уж и много. Так «бешеный универсал» есть у BMW – модель BMW M5 Touring имеет двигатель V10 объемом 5,0 л. который выдает 507 л.с. Mercedes E63 AMG T  оснащается 8-цилиндровым мотором объемом 6,2 л (525 л.с.). И лишь Audi RS6 имеет двигатель мощнее, чем у CTS-V Sport Wagon. Ведь под капотом RS6 стоит 5,2-литровый турбированный агрегат, который развивает 580 л.с. и 650 Н•м.

Cadillac сделал «бешеный сарай» - Фото 4

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
198
SBK
Очень классно, если не быть предвзятым и не обращать внимание на бренд, то ничем не хуже бентли.
СсылкаПожаловаться
Сергей Корякин
В данном случае термин "сарай" не вполне уместен. Это я автору.
СсылкаПожаловаться
__VIP__SOCHI__
Летаю на Cadillac уже 2 года, 2 литра, 300 л.с. автомат полная коплектация, чипованный с новой турбиной, тунил месяц как купил... могу сказать что в поворотах накакая бмв или мерседес не могут на заднице висеть сразу сходят с траэктории, поверьте знаю о чем говрю также у меня 530 xi m- покет... Да и стоит мой Кэдди 1350000 с тюннингом, а хотел брать c-350 за 1890000... хорошо не взял.... проблем с машиной никаких обсолютно хоть и сборка российская... Ну следующей машиной будет cts-v 100 процентов, продам Бэху и доплачу... кто знает у кокого дилера и почем она стоит отпешитесь, правда тока брать нужно СЕДАН!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно