Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июня
Volkswagen Bora 2.0 MT
машина просто супер , До этого имел seat cordoba отличие в эксплуатации не значительное а комфорт на борьке лучше.Проблем с ремонтом нет - сам поменял ГРМ ремень и тормозные колодки...
5.0
22 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 150hp 4Motion MT
Автомобиль приобретен в мае 2014 года. Считаю его лучшим кроссовером в своем классе. Рассматривал варианты: Ниссан Кашкай, Тойота РАВ4, Хендэ 35, Митсубиши АСХ, Пежо 4008.
4.5
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2010 13:58, Новости

Русский Volkswagen – первый рисунок

Volkswagen, наконец-то, опубликовал первые рисунки нового седана, который будет выпускаться на заводе в Калуге. Этот автомобиль

Volkswagen, наконец-то, опубликовал первые рисунки нового седана, который будет выпускаться на заводе в Калуге. Этот автомобиль создан специально для российского рынка, а его цена составит порядка 440 000 руб. за модель в базовой комплектации. Для сравнения, сейчас самый дешевый автомобиль марки Volkswagen (речь идет о новом Polo) стоит от 472 000 руб.

Русский Volkswagen – первый рисунок - Фото 1

При этом седан, который будет построен, кстати, на платформе Polo, окажется заметно крупнее хэтчбека. По словам Франка Виттеманна, руководителя марки Volkswagen в России, согласно предварительным планам компании, продажа нового седана начнется этой осенью (тогда же будут объявлены и цены). Правда, господин Виттеманн сразу подчеркнул – пока это предварительные планы. Ибо Volkswagen не начнет серийный выпуск автомобиля, пока не будет полностью отлажено производство. «Инженеры для нас идут на первом месте. Если они скажут, что все в порядке – тогда мы начнем продажу. Если скажут, что надо подождать – мы будем ждать. Но пока все идет по плану», - заявил Франк Виттеманн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
433
Олег Прилепский
Я думаю машина будет стоящая, тем более что вольтсваген всегда делают хорошие авто, может благодаря Volkswagen наши научатся машины делать, ну а по новинке с той информации что я почитала так это очень круто что она адаптированна под наши дороги и что ее комплектация соответствую им...подвеска, ходовая,кузов, ну и если немцы говорят что эта машинка подготовлена под наши дороги то думаю они ее потестили по ним, так что ждемс когда ж ее наконец покажут в живую...
СсылкаПожаловаться
Юлия Литошенко
рисунок, конечно, "ни о чем". но то, что читала про эту машинку - заманчиво. если действительно сделают обещанные фишки для России (усиленную подвеску и все такое) - может, через годик и задумаюсь о смене своей.
СсылкаПожаловаться
Игорь Перепёлкин
VW всегда качественные авто делал. За тех процессом контроль у них ого го какой. Им престиж терять не с руки. Так что думаю новый седан будет не хуже чем немецкая сборка. А по характеристикам он хорош. Будем ждать официальной презентации.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru