Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 марта 2010 12:01, Новости

Новая BMW 3-й серии. Ждем радикальных перемен

Следующая генерация баварской модели появится только через два года, однако, первая информация о новой «трешке» появилась уже сейчас

Следующая генерация баварской модели появится только через два года, однако, первая информация о новой «трешке» появилась уже сейчас. Изменения в гамме двигателей, вероятно, огорчат приверженцев баварской марки. Если сейчас там  присутствуют по большей части шестицилиндровые атмосферники, то в новом поколении «трешки» их заменят «турбочетверками», которые вначале дебютируют на моделях 1-серии. Суперкар M3 лишится V8. Но его сердцем будет не высокофорсированная атмосферная «шестерка», как в прежние времена, а… гибридная силовая установка (шестицилиндровый битурбодвигатель и электромотор).

Новая BMW 3-й серии. Ждем радикальных перемен - Фото 1

Традиционные баварские ценности, как можно надеяться, не будут утрачены. Новая «трешка» все еще будет автомобилем для водителя. Предполагается, что, несмотря на увеличение кузова в размерах, автомобиль не наберет лишних килограммов и сохранит отточенную управляемость.

Гамма кузовов расширится. Помимо традиционных седана, универсала, купе и кабриолета, BMW выпустит на базе 3-й серии пятидверный хэтчбек GT, который будет представлять собой смесь однообъемника и кроссовера. Кроме того, кабриолет, скорее всего, лишат жесткой складывающейся крыши. Вместо него появится классический для данного типа кузова матерчатый верх.

Новая BMW 3-й серии. Ждем радикальных перемен - Фото 2

Публикующиеся сейчас иллюстрации являются эскизом, сделанным на компьютере. Однако известно, что согласно новой дизайнерской доктрине баварской марки, BMW больше не стремится наделять «трешку», «пятерку» и «семерку» резко отличающейся стилистикой. Черты новинки будут схожи с внешностью нового седана 5-й серии, который появится на российском рынке этой весной.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
253
Игорь Лебедев
Народ, не ломайте копий, немцы никогда не упадут до примитивистской и банальной лансерной морды
СсылкаПожаловаться
Бекмурат Шапай
Что та BMW быстро обновляются
СсылкаПожаловаться
vaer negodiaev
prakticheski na staruju model poxoze tolko chto novaja nemozet bit poxozei na prededuscheju bmw i v afrike bmw
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru