Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2010 12:33, Новости

В Москве появилось «штрафное» мошенничество

В Москве появился новый вид мошенничества – преступники рассылают водителям по почте квитанции о якобы зафиксированном превышении скорости
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Москве появился новый вид мошенничества – преступники рассылают водителям по почте квитанции о якобы зафиксированном превышении скорости. При этом в квитанции указана сумма штрафа и реквизиты, которые не имеют ничего общего с теми, по которым надо платить штрафы, передает РБК. Оказывается, мошенники просят перевести деньги в так называемый «электронный кошелек» в одной из популярных платежных систем.

В ГИБДД просят водителей быть внимательными при получении подобных квитанций. Настоящие бланки всегда имеют фотографию с места события, подпись должностного лица и контактные телефоны. Кроме того, ГИБДД никогда не просит перечислять деньги на электронные кошельки!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
353
хам хамович
Без лоха жизнь плоха........! нужно быть бдительным !
СсылкаПожаловаться
Андрей
в цифровом формате можно обвинить кого угодно и в чем угодно, недавно меня остановили за превышение скорости, хотя я ехал на 10 км/ч меньше, и в машине были 2 свидетеля, составили протокол. ГАИ нужно отменить! В США нет, и здесь быть не должно!
СсылкаПожаловаться
aleksandr danilin
самое интересное можно в целях профилактики переодически присылать такие фото ведь не реально доказать что ты не верблюд а судебные приставы вообще не церемонятся
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru