7 марта 2010 10:11, Автошоу, Женева 2010

Skoda привезла в Женеву кучу новинок

На автосалоне в Женеве у Skoda дебютировали сразу несколько новинок. Это рестайлинговые Fabia (хэтчбек, RS, Combi и Scout) и Roomster
14 ноября
Skoda Fabia 1.2 69hp MT
Купил по акции 3х цилиндровую 69лс. до этого ездил на toyota yaris 1.0. есть с чем сравнить. Вообще машина кажется собранней по сравнению с тойотой, может чуть хуже шумоизоляция но при этом дрожжи...
4.7
12 марта
Skoda Fabia 1.2 64hp MT
Пришло время менять автомобиль ,за шесть лет эксплуатации сложились следующие впечатления. Не плохое авто за сравнительно не большие деньги, высокая посадка, хорошая обзорность, грамотно подобранные...
3.3
Другие отзывы о Skoda Fabia Все отзывы

На автосалоне в Женеве у Skoda дебютировали сразу несколько новинок. Это рестайлинговые Fabia (хэтчбек, Combi и Scout) и Roomster. Кроме того в «инструментарии» компании наконец появилась разгорячённая версия Фабии – RS. Машины получили видоизменённую оптику и оперение.


Вместо старых 1,4- и 1,6-литровых атмосферников обновлённые Фабии получили новые 1.2-литровые бензиновые «четвёрки» с непосредственным впрыском топлива с различной степенью форсировки (от 60 до 105 л.с.). Дизели тоже есть, это два мотора 1.6 мощностью 90 и 105 «лошадей». Коробки – либо «механика», либо семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.



RS-ка будет выпускаться с двумя типами кузовов – хэтчбек и  универсал (у Шкоды этот тип кузова называется Combi). Обе версии имеют 180 сильный мотор 1.4 TSI и разгоняются до 100 км/ч за 7,3 секунды. А вот максималка у них различна, Combi RS на 2 км/ч быстрее, нежели версия с кузовом хэтчбек – 226 км/ч против 224.



RS-ки будут оснащаться только семиступенчатыми автоматическими трансмиссиями DSG, управлять которыми можно в ручном режиме при помощи подрулевых переключателей. Хэтчи Fabia RS получат двухцветную окраску кузова и 17-дюймовыеколёса с оригинальным дизайном дисков. Интерьер отличается креслами с более развитой боковой поддержкой.



«Внедорожная» версия Fabia Scout отныне будет доступна в кузове хэтчбек, ранее компактные Скауты выпускали только «универсальными». Рестайлинговые гражданские Фабии в России появятся в конце весны, после того, как на заводе в Калуге будет запущено производство полного цикла. Старт производства намечен на 28 апреля.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Ю Д
а вы клоуны на чем ездите!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Terminator ВОВА
Да видел я этих клоунов, они в то время как «дегенераты» на Хетчах спокойно паркуются в центре Питера в час пик (когда даже лишние 30см длины кузова играют роль), нарезают круги по кварталам на своих седанах и универсалах, или паркуются на пешеходных переходах выпятив свой выдающийся зад, посреди дороги. Просто в силу своих «выдающихся» умственных способностей, этим умникам даже в голову не приходит, что Хэтч создавался специально для города, а умные люди используют возможности компактного кузова.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru