7 марта 2010 10:11, Автошоу, Женева 2010

Skoda привезла в Женеву кучу новинок

На автосалоне в Женеве у Skoda дебютировали сразу несколько новинок. Это рестайлинговые Fabia (хэтчбек, RS, Combi и Scout) и Roomster
13 августа
Skoda Fabia 1.4 TDI 75hp MT
Общее впечатление хорошее,удобно,​комфортно.Ничег​о не скрипит,не стучит.На заднем сидении спинка слишком круто стоит,на дальнюю дорогу устает спина,зато огромный багажник.Все кнопки доступны,хороши​й...
4.3
12 февраля
Skoda Fabia 1.4 100hp MT
Авто просто супер.Движок у меня 1.4 мощность 101л.Это идеальный вариант.Считаю в малом классе это лидер,но только с этим двигателем,а кузов универсал наделяет авто не дюжеными грузовыми возможностями..​.
4.5
Другие отзывы о Skoda Fabia Все отзывы

На автосалоне в Женеве у Skoda дебютировали сразу несколько новинок. Это рестайлинговые Fabia (хэтчбек, Combi и Scout) и Roomster. Кроме того в «инструментарии» компании наконец появилась разгорячённая версия Фабии – RS. Машины получили видоизменённую оптику и оперение.


Вместо старых 1,4- и 1,6-литровых атмосферников обновлённые Фабии получили новые 1.2-литровые бензиновые «четвёрки» с непосредственным впрыском топлива с различной степенью форсировки (от 60 до 105 л.с.). Дизели тоже есть, это два мотора 1.6 мощностью 90 и 105 «лошадей». Коробки – либо «механика», либо семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.



RS-ка будет выпускаться с двумя типами кузовов – хэтчбек и  универсал (у Шкоды этот тип кузова называется Combi). Обе версии имеют 180 сильный мотор 1.4 TSI и разгоняются до 100 км/ч за 7,3 секунды. А вот максималка у них различна, Combi RS на 2 км/ч быстрее, нежели версия с кузовом хэтчбек – 226 км/ч против 224.



RS-ки будут оснащаться только семиступенчатыми автоматическими трансмиссиями DSG, управлять которыми можно в ручном режиме при помощи подрулевых переключателей. Хэтчи Fabia RS получат двухцветную окраску кузова и 17-дюймовыеколёса с оригинальным дизайном дисков. Интерьер отличается креслами с более развитой боковой поддержкой.



«Внедорожная» версия Fabia Scout отныне будет доступна в кузове хэтчбек, ранее компактные Скауты выпускали только «универсальными». Рестайлинговые гражданские Фабии в России появятся в конце весны, после того, как на заводе в Калуге будет запущено производство полного цикла. Старт производства намечен на 28 апреля.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Ю Д
а вы клоуны на чем ездите!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Terminator ВОВА
Да видел я этих клоунов, они в то время как «дегенераты» на Хетчах спокойно паркуются в центре Питера в час пик (когда даже лишние 30см длины кузова играют роль), нарезают круги по кварталам на своих седанах и универсалах, или паркуются на пешеходных переходах выпятив свой выдающийся зад, посреди дороги. Просто в силу своих «выдающихся» умственных способностей, этим умникам даже в голову не приходит, что Хэтч создавался специально для города, а умные люди используют возможности компактного кузова.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru