Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июня
Porsche 911 Targa 4 3.6 Carrera
Это действительно один из лучших автомобилей сделанных человеком. Но что-бы ездить на нем надо быть фанатиком как я, и все его недостатки будут ему прощаться. Я на нем езжу каждый день и получаю...
3.8
7 ноября
Porsche Cayenne 4.8 S AT
Уникальный автомобиль. Благодарность производителям!
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 марта 2010 09:41, Новости

Porsche отказалась от маленького кроссовера

Судя по всему, новое руководство компании Porsche приняло решение отказаться от идеи постройки нового компактного кроссовера

Судя по всему, новое руководство компании Porsche приняло решение отказаться от идеи постройки нового компактного кроссовера, который был бы на ступеньку ниже нынешнего Cayenne. Ранее ходили слухи о том, что Porsche будет делать маленький кроссовер, в основе которого окажется платформа от Audi Q5. Называлось даже имя новой модели – Porsche Roxster.



Однако маркетинговые исследования показали, что появление в гамме Porsche нового кроссовера привело бы к так называемому «модельному каннибализму», когда один автомобиль начал бы отнимать покупателей у другого. А ведь сейчас именно Cayenne является самой популярной моделью компании и приносит фирме около 50% всех доходов. Так что «убивать» покупателей у Cayenne было бы слишком опасно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
ower
Смахивает на Renault Megane
СсылкаПожаловаться
Obi Van Kenoby
Денег не хватает!! Кризис!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Кореньков
китайцы не парятся на такие отделы умные и один за другим бренды по дешёвке.MG,Хамер,Вольво...Возможно и с Porsche переговоры ведутся. скоро узнаем когда уже подпишутся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru