Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 марта 2010 13:11, Статьи

«Лучшее авто по версии Рунета». Названы победители

Вчера, 18 марта, в Москве прошла церемония вручения третьей ежегодной автомобильной премии «Лучшее авто по версии Рунета», учредителем которой является Авто Mail.Ru. В течение месяца свои голоса за любимые машины отдали почти 640 тысяч человек
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Вчера, 18 марта, в Москве прошла церемония вручения третьей ежегодной автомобильной премии «Лучшее авто по версии Рунета», учредителем которой является Авто Mail.Ru. В течение месяца свои голоса за любимые машины отдали почти 640 тысяч человек.

«Лучшее авто по версии Рунета». Названы победители  - Фото 1

«Лучшее авто по версии Рунета» – первая автомобильная премия, в которой победителей определяют интернет–пользователи. Интернет в России уже давно стал серьезным медиа - аудитория этого носителя, по данным исследований, составляет около 40 миллионов человек. Стоит отметить, что она характеризуется более высокими, по сравнению со среднестатистическими россиянами, доходами и уровнем образования. Как следствие, интернет-аудитория чрезвычайно интересна автопроизводителям – процент нынешних и потенциальных автовладельцев в Сети очень высок.

«Лучшее авто по версии Рунета». Названы победители  - Фото 2
Всего церемонию посетили несколько сотен человек, в роли ведущего вечера выступил известный актер театра и кино Александр Олешко. Участниками награждения также стали квартет Олега Бутмана, шоу-балет Тодес и группа UMATURMAH

В голосовании за лучшие машины 2009 года приняли участие почти 640 тысяч человек – в несколько раз больше, чем в прошлогодней премии «Лучшее авто по версии Рунета». Любой пользователь мог проголосовать сразу за 3 автомобиля во всех 16 номинациях.

«Лучшее авто по версии Рунета». Названы победители  - Фото 3
Награду в номинации «Купе» вручил Иван Самарин, гонщик российской команды BW Racing, выступающий в классе Формула-2

В абсолютном выражении больше всего голосов было отдано за Audi Q7 – 181151 голос в номинации «Полноразмерный внедорожник».

«Лучшее авто по версии Рунета». Названы победители  - Фото 4
Audi в этом году установила абсолютный рекорд. Сразу шесть победителей: Audi A3. Audi A4, Audi A8, Audi Q5, Audi Q7, Audi R8. Дарья Храпова, директор по продажам Audi Russia, с трудом смогла унести все статуэтки, каждая из которых весит почти три килограмма

«В этом году «Лучшее авто по версии Рунета» достигло огромных успехов. Почти 640 тысяч голосов – настоящий рекорд не только для нашей премии, но и для рынка в целом. Ценность  и важность проекта для автопроизводителей растет с каждым годом – мы видим, как они используют завоеванные титулы в своих маркетинговых кампаниях, какое значение придают достигнутым результатам. Авто Mail.Ru обязательно будет и дальше развивать премию «Лучшее авто по версии Рунета», которая уже стала одним из ключевых событий для российского автомобильного рынка», – сказала Анна Артамонова, вице-президент Mail.Ru.

«Лучшее авто по версии Рунета». Названы победители  - Фото 5
Франк Виттеманн, руководитель марки Volkswagen в России, был доволен. Еще бы, ведь Volkswagen выиграл сразу в двух номинациях. Polo был признан лучшим в категории «Городской автомобиль», а Golf победил в номинации «Гольф-класс»

«Лучшее авто по версии Рунета» – действительно национальная премия. Я рад, что с каждым годом растет число активных автовладельцев, которые участвуют в голосовании. В этом году концерн BMW получил сразу несколько престижных наград Авто Mail.Ru, высокой оценки российской аудитории удостоились BMW 5-й серии и BMW X6. Мы не просто создаем автомобили – мы наделяем их характером, стремимся сделать их привлекательными для наших клиентов и поклонников марки по всему миру. Награду «Автомобиль-мечта», которую российские автолюбители второй год подряд присуждают BMW X6, мы расцениваем как самую высокую оценку наших заслуг. В 2010 году мы представим сразу несколько замечательных новинок, которые, я уверен, будут по достоинству оценены российскими автолюбителями. Спасибо за ваш выбор и ваш хороший вкус. Вы точно разбираетесь в автомобилях!», – отметил Кристиан Кремер, глава российского представительства BMW. 

«Лучшее авто по версии Рунета». Названы победители  - Фото 6
Toyota iQ была признана пользователями Рунета лучшей моделью в категории «Супермини». Причем, Дирка Де Мана, управляющего директора по продажам и маркетингу брендов Toyota и Lexus в России, порадовало, что iQ победила в своем классе с огромным отрывом от конкурентов. За Toyota iQ проголосовало в общей сложности 167 627 человек!
Победители в номинациях
Название номинации
Автомобиль-победитель
Количество отданных за лидера голосов
Супермини
Toyota iQ
167627
Городской авто
Volkswagen Polo
69229
Гольф класс
Volkswagen Golf
85872
Гольф класс премиум
Audi A3
171304
Средний класс
Honda Accord
120824
Средний класс премиум
Audi A4
113499
Бизнес авто
BMW 5 серии
105522
Представительский авто
Audi A8
126239
Компактный внедорожник
Audi Q5
108213
Среднеразмерный внедорожник
BMW X6
85067
Полноразмерный внедорожник
Audi Q7
181151
Минивэн
Mercedes-Benz R-класс
112377
Кабриолет/родстер
Porsche Boxster
103704
Купе
Audi R8
109308
Отечественный автомобиль

UAZ Patriot

124640
Гран-При «Автомобиль-мечта»
BMW X6
21638
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
709
Мария Никулина
Бэха рулит.Люблю эту машину.
СсылкаПожаловаться
Андрей Саликов
это ведро с ботами некогда некуплю!это самое ужасное что могло придумать человечество!москвич в милион раз лучше и надёжней!
СсылкаПожаловаться
К. Хвозд
Навязывать голосование - идиотизм. Мне дела нет, какое там авто лучшее, но сколько не закрывал сообщение, оно снова выскакивало. Пришлось пройти по ссылке на сообщении, чтоб оно, наконец, пропало. Желаю пропасть и тем, кто придумывает подобные штуки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru