8 января
BMW X4 30d xDrive AT
отличный авто Омск- Питер - 3300 км -198 литров топлива , пробег 25000 км только т.о. ( замена масла фильтры ) свет фар с прошлого века , но неплох ,резина очень узкая ////// на фото спидометр был...
4.8
21 марта
BMW 7
Masina staraja no kupil s xorosix ruk,da bili probleni s nateziteliami cepi no eto poniatno v germaniji eto dorogoi remont,no vsio ispravil.tiper begajet normalno i uze god nicevo nidelal toko maslo...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
18 марта 2010 15:34, Новости

В Москву едет «прокачанный» BMW X6M

Автомобиль, намедни дебютировавший на Женевском автосалоне, назван CLR X 650 M, и цифра в его имени не случайна

4 апреля на выставке Dreamcar Show-2010, которая пройдет в московском выставочном центре Крокус-Экспо, посетители смогут познакомиться с одним из первых серьезных тюнинговых проектов на базе BMW X6M, подготовленным немецкой компанией Lumma. Автомобиль, намедни дебютировавший на Женевском автосалоне, назван CLR X 650 M, и цифра в его имени не случайна.


Экстравагантный обвес, заниженная почти на 4 см подвеска и 23-дюймовые колеса – это лишь видимая часть изменений. В доводке «начинки» специалисты обошлись малой кровью: перепрограммировали блок управления двигателем и заменили выхлопную систему. Но и этого оказалось достаточно, чтобы поднять мощность на 95 л.с. и достичь пиковой отдачи в 650 сил.



Тем временем конкуренты компании Lumma уже успели представить еще более продвинутые проекты на базе баварского скоростного внедорожника. Один из главных специалистов по доводке BMW компания Hamann провела на Женевском автосалоне премьеру проекта Tycoon Evo M. Стараниями специалистов этой фирмы мощность битурбированого V8 повышена до 670 л.с.



X6 от Nowack Motors выглядит, пожалуй, самым скромным в этой троице, однако именно эта фирма пошла дальше других в переделке двигателя BMW. Утверждается, что, заменив коленвал, поршни, шатуны и впускные клапаны, и доработав турбокомпрессоры, этой компании удалось поднять отдачу баварского мотора до рекордных на сегодняшний день 715 л.с.



Надо отметить, что две другие известные фирмы, специализирующиеся на доводке BMW, – Hartge и AC-Schnitzer – пока отстают от конкурентов. В их арсенале лишь аэродинамические пакеты для X6M. Если прежде на самые интересные проекты в области создания сверхскоростных внедорожников мастеров тюнинга как правило вдохновлял Porsche Cayenne, то теперь, похоже, баварский флагман может стать новой основой для наиболее интересных проектов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
332
лысый
Хорошая повозка)))))))))
СсылкаПожаловаться
rustam tajimatov
я бы всё отдал за это чудо....
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Прокофьев
я понемаю бурное негодование за точто я скажу но мне не нравиться страшный как гарбун какойто и брать его только лишь за то что это БМВ-В-В-В ......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru