12 марта 2010 11:34, Автошоу, Женева 2010

Subaru показала «внедорожную» Импрезу

На стенде Женевского автосалона стояла европейская версия машины. Но для России Impreza XV будет другой
13 марта
Subaru Impreza WRX 2.0 220hp MT
Машина с самой яркой харизмой и характером. Постоянно провоцирует тебя проверить её и себя на прочность. В потоке и на парковке постоянно собирает...
4.5
11 декабря
Subaru Forester 2.0 MT 150hp
Машина огонь.Жаль что больше не выпускают на ручке...Единственно шумная,за такую цену могли бы поставить шумоизоляцию...экономичная на 100км по тра...
4.8
Другие отзывы о SubaruВсе отзывы

Японская Subaru давно уже избаловала своих поклонников полным приводом – четырьмя ведущими может похвастать даже Impreza с базовым полуторалитровым двигателем. Поэтому вполне логично в их модельном ряду выглядят и кроссовер Tribeca, и «внедорожный» универсал Outback, и трудяга Forester. Теперь увеличенный клиренс получает и Impreza – в Женеве дебютировала версия XV.


Впрочем, модификация Outback у Импрезы была всегда – машины отличались обвесом из некрашеного пластика и сидели выше обычных Импрез. Но они были доступны лишь на немногих рынках (в основном, США) и особого распространения не получили. Новая же Subaru Impreza XV – продукт едва ли не глобальный.


На стенде Женевского автосалона стояла европейская версия машины. Но для России Impreza XV будет другой. Конечно, агрессивный дизайн переднего бампера и угловатая решётка радиатора останутся. Но «ноздря» с капота исчезнет – место двухлитрового турбодизеля установят бензиновый 150-сильный мотор того же объёма, а клиренс для наших дорог станет ещё больше (подвеска здесь жёстче, чем у обычной Импрезы). Кроме того, в расширенных колёсных арках, скорее всего, появятся 17-дюймовые диски. 


На выбор предложат пятиступенчатую «механику», либо четырёхдиапазонный «автомат». В салоне изменения минимальны и сводятся лишь к использованию коричневого цвета в обивке сидений и отделке некоторых деталей. Новинка появится в России уже летом, а точные цены на Subaru Impreza XV объявят ближе к началу продаж. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
564
Сергей Щеколдин
Это что, новая мода такая, задирать машины? Ну не знаю, зачем это импрезе. Вот если пневмоподвеску ей поставить, тогда, наверное, получился универсальный автомобиль, на котором и пошалить не страшно, да и на берег реки не опасаясь выползти можно. Хотя пневматика наложит существенный отпечаток на стоимость авто.
СсылкаПожаловаться
Юльча
Зато какая красотка!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
<~ ALi~>
Krasta
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru