Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Land Rover Defender 2.4 TD MT
Машинка мне нравится! Высокая посадка,достато​чная динамика,(прола​зность)весьма приличная и объем всего салона на высоте.Авто для города подходит если водитель со стажем.Я эксплуатирую большей частью в...
3.7
4 октября
Land Rover Defender
Худшее что у меня было. Легенда о Дефендере высосана из пальца. Блокировки мостов нет - не внедорожник. Сельхозмашина для полей (сухих)
2.5
Другие отзывы о Land Rover Defender Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 марта 2010 10:17, Новости

Land Rover сделал классический Defender

Land Rover начинает постепенно готовиться к тому, что через несколько лет компания будет вынуждена снять с производства свой знаменитый Defender

Land Rover начинает постепенно готовиться к тому, что через несколько лет компания будет вынуждена снять с производства свой знаменитый Defender, и сменить его новой моделью, которая, кстати, сейчас разрабатывается. Одним из таких «прощальных» шагов стал выпуск Defender в версии Softtop Classic. Слово «Классик» в данном случае означает, что внедорожник сделан в стиле первого Land Rover, который был показан еще в марте 1948 года.



Современный Defender Softtop Classic отличается от всех остальных моделей не только зеленым цветом кузова (как у первой машины марки Land Rover), но и наличием всего двух кресел, простенькой тканевой отделкой салона, белыми стальными колесными дисками и другой решеткой радиатора. Кроме того, в машине не будет и некоторых современных опций, вроде электропривода стекол или центрального замка. Ну а под капотом автомобиля окажется 2,4-литровый дизель, который выдает 122 л.с. и 360 Н•м.



Интересно, что пока решено построить лишь десять «классических» Defender, которые будут продаваться только на рынке... Голландии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
117
Максим Зайцев
жалко старый добрый деф
СсылкаПожаловаться
Максим Зайцев
жалко старый добрый деф, 60 лет был юбилей в том году. Без значительных конструктивных изменений выпускался
СсылкаПожаловаться
Александр Мосягин
Жалко что хорошие машины уходят в небытие
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru