5 марта 2010 18:16, Автошоу, Женева 2010

Dacia Duster. Скоро в продаже

Duster – рабочая лошадка, ориентирован он на массового не слишком притязательного покупателя. Построена новинка на ниссановской платформе B, на которой стоят Renault/Dacia Logan и Nissan Note
21 октября
УАЗ Patriot 2.7 MT
Взял Патриота 2015 года, потому что захотел хорошую и надежную машину. Уже три года на нем катаюсь. Ни одного замечания нет. К официальному дилеру...
5
23 октября
УАЗ Patriot 2.7 MT
У меня Патриот на автомате. Взял его полгода назад. Вообще, рассматриваю его больше как машину для города. Такой большой городской универсал. Норма...
5
Все отзывы

В Европе продажи румынского кроссовера Dacia Duster  стартуют практически сразу после премьеры на Женевском автосалоне. Duster – рабочая лошадка, ориентирован он на массового не слишком притязательного покупателя. Построена новинка на ниссановской платформе B, на которой стоят Renault/Dacia Logan и Nissan Note. Передняя подвеска – МакФерсон, задняя независимая многорычажная.


Моторы – 110-сильный бензиновый 1.6 и два турбодизеля 1.5 dCi мощностью 85 и 105 «лошадей». Самые простые комплектации переднеприводные, подключаемый полный привод доступен только на заказ. Задняя ось подключается при помощи электронноуправляемой многодисковой фрикционной муфты – либо автоматически (режим Auto) при проскальзывании передних колёс, либо принудительно (режим Lock). Крутящий момент при этом делится между осями в равной пропорции. Коробки передач механические – пяти- и шестиступенчатые.



Оформление и компоновка салона один в один, как у 
Sandero
. Единственное – багажник гораздо объёмнее – 475/1600 литров (с разложенными/cо сложенными задними сиденьями) против – 320/1200. Duster может иметь максимум четыре подушки безопасности.



Вслед за Европой продажи кроссовера стартуют в Турции, Алжире и Марокко. Летом, машину начнут поставлять в Египет, Ливию, Сирию и Иран. В следующем году Duster увидит Южную Америку и Россию.


Комментарии
403
Fotoruki
не понимаю, зачем делать машину похожую на внедорожник без полного привода... на заказ?!.. да полный привод по определению быть должен!..
СсылкаПожаловаться
Алексей Белозерцев
симпотичный автомобиль.с такой подвеской как у логана,да еще полный привод,что еще надо?
СсылкаПожаловаться
Лавр
Чото до сих пор тишина! Кады ужо на чудо цену объявят? Хотелось шоб максималка не больше600000 рупий стоила!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас