Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
1.8 TSI, 7DSG. Прекрасная машина с Европейским качеством.
4.7
14 декабря
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Проехал в 2014 из Воронежа в Анапу и в Нерюнгри, в 2017 из Нерюнгри на Алтай, Урал, Воронеж, Геленджик и обратно в Нерюнгри 22000 км меял два раза масло и фильтр воздушный
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2010 14:17, Новости

Новое «дело гаишников» – сразу 30 человек

В Челябинске сотрудники Следственного комитета при прокуратуре собираются привлечь к уголовной ответственности огромное количество

В Челябинске сотрудники Следственного комитета при прокуратуре собираются привлечь к уголовной ответственности огромное количество работников местного ГИБДД. Гаишников подозревают в том, что они занимались страховым мошенничеством путем предоставления для получения страховых сумм в страховые компании подложных документов о, якобы, имевших место дорожно-транспортных происшествиях.

В настоящий момент обвинение предъявлено уже пятерым гаишникам по ст. 290, 292, 285, 159 УК РФ (получение взятки, должностной подлог, злоупотребление служебными полномочиями, мошенничество). Кроме того, собраны достаточные данные, свидетельствующие о причастности к совершению мошеннических действий и должностных преступлений еще не менее восьми сотрудников ГИБДД. Решается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности.

По делу выполнено большое количество следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, объем уголовного дела на сегодня составляет 40 томов. В общей сложности по делу следствие планирует привлечь к уголовной ответственности не менее 30 человек!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1717
R@dug@
Очередная показательная порка, когда нам перестанут втирать очки. Насквозь прогнившая и коррумпированная система
СсылкаПожаловаться
Людмила Жаркова
Вот мы все кричим, что гаишников надо разоблачать и сажать они ведь ВЗЯТКИ БЕРУТ, а почему никто не хочет себе признаться в том, что БЕРУТ ОНИ, но ДАЕМ ТО ИХ МЫ. Давайте уж быть честными хотябы к самим себе, что за нарушение ПДД никто не хочеть сидеть и ждать составление протокола, а потом еще тащиться в сберкассу лучьше дать гаишнику сразу, да и дешевле обойдеться, я уж молчу если грозит лишение прав. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НАРУШАТЬ ПДД ТОГДА И ПЛАТИТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ НИКОМУ ни гаишнику не в сберкассу министерству.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тимофеев
а зачем сокращать когда можно осудить....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru