Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2010 13:26, Новости

Через пять лет в Подмосковье будет построен первый участок ЦКАД

Как сообщил министр транспорта Московской области Петр Кацыв, строительство супер-дороги начнется в 2011 году

Как сообщил министр транспорта Московской области Петр Кацыв, строительство супер-дороги начнется в 2011 году. На первом этапе – до 2015 года – планируется построить участок, который соединит Ленинградское и Ярославское шоссе. Скорее всего, для этого будут модернизировать 100-километровый участок Большого бетонного кольца. Стоимость работ – 240 млрд. рублей.

Напомним, что о ЦКАД заговорили пять лет назад, когда было создано одноименное ОАО. В 2008 году был утвержден план строительства, согласно которому в 40-80-километровой удаленности от МКАД должна появиться кольцевая магистраль шириной от 6 до 8 полос, протяженностью более 520 километров. Строителям предстоит построить 30 транспортных развязок с основными магистралями, пересекающими Подмосковье, возвести 56 мостов через реки, овраги и водохранилища, 95 путепроводов, тоннель, 28 эстакад для прогона скота, 22 наземных и подземных пешеходных перехода. ЦКАД призвана обеспечить сквозные транспортные коридоры из Европы в Азию и на Дальний Восток, минуя Москву.

Срок окончания строительства пока не определен. Если хватит денег, ЦКАД построят через 15 лет, если будут проблемы с финансированием – то только через 25.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
132
Дмитрий Панферов
Фигня процесс...Главное-освоение бюджета :))
СсылкаПожаловаться
Вадим Соловьев
Шибко умничешь,Михалыч, типа если у вас провинциалов нет работы, приезжайте и стройте ЦКАД! Я хочу у себя дома жить достойно, а не как гастарбайтер жить в вашей столице в лачуге! и вообще, разбаловались вы МОСКВИЧИ НА НАШИХ НАЛОГАХ С РЕГИОНОВ, ОЖИРЕЛИ , КОТЫ ПОМОЙНЫЕ!
СсылкаПожаловаться
Алексей Тарасов
Вот пусть Европа с Азией и оплачивают этот проект!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru