20 января
Renault Duster 2.0 MT 4WD
В целом доволен, хоть и недостатков хватает. Надежная, хоть и не самая удобная лошадка
3.7
19 января
BMW 7 750LixDrive AT
Сыпится, я не доволен! За 40000км был по гарантийке не однократно! 1. Звон в механизме люка (делали дважды уже) 2. Замена вентилятора охлаждения сидения 3. Замена насоса омывающей жидкости для...
3.3
Все отзывы
4 марта 2010 13:26, Новости

Через пять лет в Подмосковье будет построен первый участок ЦКАД

Как сообщил министр транспорта Московской области Петр Кацыв, строительство супер-дороги начнется в 2011 году

Как сообщил министр транспорта Московской области Петр Кацыв, строительство супер-дороги начнется в 2011 году. На первом этапе – до 2015 года – планируется построить участок, который соединит Ленинградское и Ярославское шоссе. Скорее всего, для этого будут модернизировать 100-километровый участок Большого бетонного кольца. Стоимость работ – 240 млрд. рублей.

Напомним, что о ЦКАД заговорили пять лет назад, когда было создано одноименное ОАО. В 2008 году был утвержден план строительства, согласно которому в 40-80-километровой удаленности от МКАД должна появиться кольцевая магистраль шириной от 6 до 8 полос, протяженностью более 520 километров. Строителям предстоит построить 30 транспортных развязок с основными магистралями, пересекающими Подмосковье, возвести 56 мостов через реки, овраги и водохранилища, 95 путепроводов, тоннель, 28 эстакад для прогона скота, 22 наземных и подземных пешеходных перехода. ЦКАД призвана обеспечить сквозные транспортные коридоры из Европы в Азию и на Дальний Восток, минуя Москву.

Срок окончания строительства пока не определен. Если хватит денег, ЦКАД построят через 15 лет, если будут проблемы с финансированием – то только через 25.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
132
Дмитрий Панферов
Фигня процесс...Главное-освоение бюджета :))
СсылкаПожаловаться
Вадим Соловьев
Шибко умничешь,Михалыч, типа если у вас провинциалов нет работы, приезжайте и стройте ЦКАД! Я хочу у себя дома жить достойно, а не как гастарбайтер жить в вашей столице в лачуге! и вообще, разбаловались вы МОСКВИЧИ НА НАШИХ НАЛОГАХ С РЕГИОНОВ, ОЖИРЕЛИ , КОТЫ ПОМОЙНЫЕ!
СсылкаПожаловаться
Алексей Тарасов
Вот пусть Европа с Азией и оплачивают этот проект!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru