25 февраля 2010 11:25, Новости

Audi представила модель RS5

Audi решила сделать еще одного «зверя». Причем, настоящего «зверя», который даже не пытается скрываться за маской доброго и милого животного. Называется этот монстр RS5

Audi решила сделать еще одного «зверя». Причем, настоящего «зверя», который даже не пытается скрываться за маской доброго и милого животного. Называется этот монстр RS5.



Всем людям, которые хоть что-то понимают в автомобилях, уже сейчас понятно, что перед нами самая мощная и быстрая версия купе А5. Под капотом модели RS5 скрывается огромный мотор объемом 4,2 л с непосредственным впрыском, который выдает 450 л.с. и 430 Н•м. Причем, это «честные» лошадки, без всяких там турбонаддувов.



Появление такого «табуна» под капотом заставило инженеров серьезно поработать над подвеской (дорожный просвет уменьшился на 20 мм) и тормозами. Да и аэродинамический обвес здесь тоже другой. Причем, речь идет не только о появлении нового бампера. Например, RS5 имеет специальное антикрыло, которое автоматически поднимается на скорости более 120 км/ч и прижимает машину к дороге.



В базовой комплектации автомобиль будет оснащаться 19-дюймовыми колесами 265/35, но за доплату можно будет взять 20-дюймовые диски с более низкопрофильной резиной 275/30.
Подпишитесь на нас