Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 февраля 2010 16:37, Новости

Москвичи стали реже менять машины

Количество поставленных на учет в январе транспортных средств снизилось на 25%

За январь 2010 года поставлено на учет 67 528 автомобилей, что на 24% меньше по сравнению с аналогичным месяцем 2009-го. Эти данные озвучил сегодня глава ГИБДД Москвы Сергей Казанцев. По его словам, кризис все-таки ударил по покупательской способности жителей столицы: за прошлый год на учет в органах МОТОТРЭР было поставлено 1 млн 343 тысячи автомобилей, что почти на 21% меньше, чем в 2008 году.

Всего же, на сегодняшний день, в Москве зарегистрировано 3 861 451 транспортное средство. Что в 49 раз больше, чем в 1950 году: тогда на учете состояла всего 81 тысяча автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
106
олег крутов
Бедолаги, как же у них дальше жизнь сложится! Ведь тяга к перемене машин и мобильников сродни наркомании, я знаю примеры!
СсылкаПожаловаться
Андрей Закотенко
Eщё бы статистику за 19 век сравнили придурки,и опять москвичи, что городов в России больше нету?или позвонить в другой город жаба давит, писаки хреновы!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
rorey
мой батя доказывает, что на иномарке можно ездить долго и без поломок. на предыдущем hyndai elantra за 4 года он прошёл 125.000 без единой поломки! в него въезжали, но после ремонта авто служил всё так же хорошо. сейчас новый hyundai elantra... всё также отлично автомобиль служит. секрета никакого нет - ну не скачит он по торчащим люкам, выбоинам, лежачим полицейским, бардюрам и т.д., и т.п. за дорогой следит. и если подвеска вашего авто "погасила" удар, это вовсе не означает, что она не получила нагрузку, которую вы не почувствовали. вот так и летят шаровые. аккуратное вождение, своевременное обслуживание и мысли не о новом авто, а о семье и здоровье будут залогом хорошего настроения к своему авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru