Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября
Honda Domani 1.6 16V
Хороший автомобиль, резвый, быстро набирает скорость, спортивный режим на коробке, хорошие ходовые качества, но слишком низкая посадка... при этом, удивительно, но не задевает асфальт даже на кочках...
3.2
8 ноября
Honda Civic 1.5 16V
Если бы знал , что будет такое ГГГ , то лучше бы взял ГОЛЬФа!!! Машина на любителя! ...да и не каждый "любитель" может цивика позволить! Это реальная имиджевая модель!!! Если что-нибудь...
3.7
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 февраля 2010 13:08, Новости

Toyota и Honda – новые проблемы

В 2010 году японским компаниям что-то не везет. Toyota до сих пор расхлебывает проблему с педалью газа, которая заедает

В 2010 году японским компаниям что-то не везет. Toyota до сих пор расхлебывает проблему с педалью газа, которая заедает, а тут новая напасть - объявлено об отзыве 436 000 гибридов Toyota Prius, Toyota Sai и Lexus HS250h. Причем, Prius будут отзываться и из России! Причина – ошибки в программном обеспечении автомобиля, из-за которых тормозная система при движении по мокрой трассе или неровной дороге могла срабатывать с задержкой.



Помимо Toyota на этой неделе о новом отзыве вынуждена объявить и Honda. На сервис должны будут заехать 378 757 автомобилей произведенных для рынка США в связи с возможными неполадками газогенератора подушки безопасности водителя. Отзыву подлежат американские версии моделей Honda Accord, Civic, Odyssey, CR-V, а также Acura TL, 2001-2002 годов выпуска. При этом в Honda особо подчеркивают, что Европу и Россию данная кампания не затронет - автомобили, произведенные для нашего рынка, оснащались подушками безопасности другого типа.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Lionheart
Пардон, американские Honda Accord или все же Acura TSX??? Автор уточнил бы...
СсылкаПожаловаться
Василий Зиновьев
Современная малолитражка проектируется 1,5-2 года максимум, а то и меньше. За это время нужно сделать механику, электронику, ПО написать + все это отладить в комплексе. Причем - быстрее сделаешь, больше прибыли получишь или окажешся в убытке. В итоге на рынок выбрасывается до конца не проверенное изделие. Это проблема всех кто пытается делать машины на уровне. Они не имеют такой роскоши как наши автопроизводители проектировать по 3-4 года и потом производить по 5-6 лет ничего не меняя в конструкции.
СсылкаПожаловаться
SLK
Вот вам и хваленая тойота с ее "безупречным качеством" Обычная машина с ох-но дорогим обслуживанием и еще большими понтами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru