Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля 2010 13:08, Новости

Toyota и Honda – новые проблемы

В 2010 году японским компаниям что-то не везет. Toyota до сих пор расхлебывает проблему с педалью газа, которая заедает
13 ноября
Honda Accord 2.0 i-VTEC 16V Sport MT
машинка просто великолепна! ходовка, шумка, управляемость все это японцы собрали в этой машинке. Немного тюнинга и будет МИГ 29. внешность бомба люди воротят головы. молодеж тоже поворачиваетса в след...
5.0
14 января
Honda Civic 1.8 MT
Отличный автомобиль. Есть конечно свои плюсы и минусы, но у этого автомобили они не значительны.
4.8
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В 2010 году японским компаниям что-то не везет. Toyota до сих пор расхлебывает проблему с педалью газа, которая заедает, а тут новая напасть - объявлено об отзыве 436 000 гибридов Toyota Prius, Toyota Sai и Lexus HS250h. Причем, Prius будут отзываться и из России! Причина – ошибки в программном обеспечении автомобиля, из-за которых тормозная система при движении по мокрой трассе или неровной дороге могла срабатывать с задержкой.

Toyota и Honda – новые проблемы - Фото 1

Помимо Toyota на этой неделе о новом отзыве вынуждена объявить и Honda. На сервис должны будут заехать 378 757 автомобилей произведенных для рынка США в связи с возможными неполадками газогенератора подушки безопасности водителя. Отзыву подлежат американские версии моделей Honda Accord, Civic, Odyssey, CR-V, а также Acura TL, 2001-2002 годов выпуска. При этом в Honda особо подчеркивают, что Европу и Россию данная кампания не затронет - автомобили, произведенные для нашего рынка, оснащались подушками безопасности другого типа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Lionheart
Пардон, американские Honda Accord или все же Acura TSX??? Автор уточнил бы...
СсылкаПожаловаться
Василий Зиновьев
Современная малолитражка проектируется 1,5-2 года максимум, а то и меньше. За это время нужно сделать механику, электронику, ПО написать + все это отладить в комплексе. Причем - быстрее сделаешь, больше прибыли получишь или окажешся в убытке. В итоге на рынок выбрасывается до конца не проверенное изделие. Это проблема всех кто пытается делать машины на уровне. Они не имеют такой роскоши как наши автопроизводители проектировать по 3-4 года и потом производить по 5-6 лет ничего не меняя в конструкции.
СсылкаПожаловаться
SLK
Вот вам и хваленая тойота с ее "безупречным качеством" Обычная машина с ох-но дорогим обслуживанием и еще большими понтами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru