Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля 2010 11:16, Новости

Что можно сделать с BMW X6

Открывающийся в марте Женевский автосалон обещает стать богатым не только на новинки от мировых автопроизводителей
12 мая
BMW X6 50i AT
Машина с двигателем 4,4 для людей с достатком и большими амбициями. На рынке присутствует достаточное количество других марок, даже в этой ценовой категории, но 5 местных. Однако! Это БМВ Х6 5I и Вы ...
4.7
12 ноября
BMW X6 35i AT
Он индивидуален...​...... Способен подарить незабываемое впечатление каждому кому посчастливится управлять таким авто...... Подходит для любых условий, вне дороги, городской тип, семья, VIP встречи, и ...
4.5
Другие отзывы о BMW X6 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Открывающийся в марте Женевский автосалон обещает стать богатым не только на новинки от мировых автопроизводителей. Единым фронтом в Женеве должны выступить многочисленные немецкие тюнинг-ателье, продукция которых составит весьма значительную часть экспозиции. И посмотреть действительно будет на что. Например, на Lumma CLR X 650 M – экстремальную версию баварского кроссовера BMW X6 M.

Что можно сделать с BMW X6 - Фото 1

Машина получила новый аэродинамический обвес – передний бампер со светодиодами и развитыми, забранными черной металлической сеткой, воздуховодами, расширенные колесные арки и пороги, задний диффузор и спойлер. Подвеска занижена на 35 мм, а в качестве «обувки» используются 23-дюймовые кованые диски и низкопрофильная резина Michelin размерностью 315/25 R23.

Что можно сделать с BMW X6 - Фото 2

Основательно поработали мотористы Lumma и над 4,4-литровой твин-турбо «восьмеркой». Перепрошив «мозги» блока управления двигателем, увеличив наддув и установив новую выпускную систему, мощность мотора удалось поднять с 555 до 650 л.с., а крутящий момент вырос с 680 до 830 Н•м. Первую «сотню» Lumma CLR X 650 M разменивает за 4,5 с, а максимальная скорость составляет 312 км/ч.

Что можно сделать с BMW X6 - Фото 3

Дабы подчеркнуть спортивный дух автомобиля, соответствующим образом отделан и салон: кожа, алькантара, алюминий и карбон. Такое убранство не оставит равнодушным тех, кто не мыслит своей жизни без скорости. Чего стоит один размеченный до 360 км/ч спидометр! Сразу видно, что этот автомобиль с характером. И притом весьма непростым.

Что можно сделать с BMW X6 - Фото 4

К сожалению, мы пока располагаем всего лишь эскизами Lumma CLR X 650 M. Первые фотографии будут доступны в ближайшее время, но уже сейчас известно, что автомобиль, который покажут в Женеве, будет радикально черного цвета. Кстати, купить Lumma CLR X 650 M можно будет и в России через партнеров немецкого тюнинг-ателье. Цена? Известно лишь, что обвес и колеса обойдутся примерно в 35 000 евро. Более подробная информация будет доступна в конце месяца.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
452
Дима Лобода
перебор
СсылкаПожаловаться
Доктор Лион
Это моя мечта. Скоро испытываю сам дай БОГ.
СсылкаПожаловаться
Доктор Лион
Это моя мечта. Скоро испытываю сам дай БОГ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru