Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 января 2010 14:41, Новости

Mercedes GP первой представила новый болид сезона-2010

Традиционно в конце января команды начинают демонстрировать публике свои новые машины и объявлять о планах на сезон. В этом году первенцем стала новоиспечённая Mercedes GP.

Итак, в долгой межсезонной паузе наконец-то появляется хоть какое-то разнообразие. Традиционно в конце января команды начинают демонстрировать публике свои новые машины и объявлять о планах на сезон. В этом году первенцем стала новоиспечённая Mercedes GP.

Mercedes GP первой представила новый болид сезона-2010
Правда, Mercedes GP представила в музее компании в Штутгарте пока только новую окраску, нанесённую на чемпионскую машину бывшей Brawn GP. Светлые тона – традиция «серебряных стрел», а на боковых понтонах и антикрыльях красуется крупный логотип партнёра и титульного спонсора команды – малайзийской фирмы Petronas. Напомним, что именно Росс Браун заключил удачную сделку с немецким концерном. А новый болид дебютирует только на февральских тестах.

Mercedes GP первой представила новый болид сезона-2010
Что касается планов на чемпионат, то в Mercedes GP обошлись без громких заявлений. Глава концерна Daimler, Дитер Цетше, заметил, что если им не удастся выиграть титул в 2010-м году, то ничего страшного не произойдёт. Хотя всё необходимое для победы есть. Лучшие моторы прошлого сезона, отлично налаженная работа команды, амбициозный молодой Нико Росберг (он уже заявил, что собирается выиграть в Бахрейне), а также чрезвычайно эффективная связка Росс Браун-Михаэль Шумахер, за плечами которых семь совместно завоёванных чемпионских наград. Нет сомнений – Mercedes GP будет бороться исключительно за победу.

Фото Sutton

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
ромеу
Конечно Миша "Шуми" уже старик, и скорее всего его былой толант утерян на половину, но мы в него верим!
СсылкаПожаловаться
dilaz@mail.ru
да звёзды возвращаются,ещё бы Хакинена Култхарда Виьнева и др. и вообще круто было
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
Окраска очень красивая !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.