Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как живу в своем доме, а зимой выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.2
11 декабря
Daewoo Matiz 0.8 MT
Да,действительн​о,летом проблем с передвижением нет.Единственно​е,что нужно учитывать при маневре,обгон,э​то всё рассчитывать заранее:место,н​аличие встречных авто и всяческих запретов и ограничений...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 января 2010 12:56, Статьи

Рунет начинает голосовать за лучшие автомобили

Стартовала уже традиционная автомобильная премия «Лучшее авто по версии Рунета» (http://bestauto.mail.ru/). Главная ее особенность заключается в том, что лучшие машины здесь определяют не некие «эксперты», а вы, наши дорогие читатели

Стартовала уже традиционная автомобильная премия «Лучшее авто по версии Рунета» (http://bestauto.mail.ru/). Главная ее особенность заключается в том, что лучшие машины здесь определяют не некие «эксперты», а вы, наши дорогие читатели. Именно поэтому нашу премию можно по праву назвать народной.

Итак, начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 25 февраля любой желающий зайдя на специально созданный сайт http://bestauto.mail.ru может определить лучшую машину в той или иной номинации. В премии будут определены лучшие модели автомобилей, находившиеся в продаже у официальных дилеров в России в 2009 году. Основным критерием оценки автомобиля является соотношение «цена-качество».

Голосование будет проводиться сразу по 16 номинациям: Супермини, Городской авто, Гольф класс, Гольф класс премиум, Средний класс, Средний класс премиум, Бизнес авто, Представительский авто, Компактный внедорожник, Среднеразмерный внедорожник, Полноразмерный внедорожник, Минивэн, Кабриолет/родстер, Купе, Отечественный автомобиль и Гран-При «Автомобиль-мечта»

Впервые премия «Лучшее авто по версии Рунета» была проведена в 2008 году и сопровождалась повышенным интересом со стороны интернет-пользователей, СМИ и автопроизводителей. Свои голоса за лучшие автомобили в рамках первой премии отдали почти 100 тысяч человек, а в рамках прошлогодней – уже больше 250 тысяч.

Любой пользователь Рунета может отдать свой голос сразу за три автомобиля в каждой категории. Те, кто выбрал лучшие машины во всех номинациях, автоматически принимают участие в  розыгрыше трех футболок с логотипом Авто Mail.Ru, который проводится три раза в день (кроме воскресенья), фотоаппаратов (раз в неделю), а также главного приза – поездки на международный автосалон в Париже в октябре 2010 года.

«Интернет – это медиа, которое предоставляет широкие возможности исследования предпочтений аудитории. С одной стороны, оно массовое, с другой – максимально объективное. Голосуя за те или иные товары в Сети, люди выбирают только то, что им действительно нравится. Все больше компаний в самых разных отраслях российского бизнеса понимают это и с огромным вниманием относятся к результатам таких премий, как «Лучшее авто по версии Рунета». Надеюсь, что ее результаты будут способствовать дальнейшему развитию рынка и появлению новых, еще лучших продуктов», - сказала Анна Артамонова, вице-президент Mail.Ru.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
354
micha26 micha26
Приора - не имеет аналогов в своём классе! Не серъёзно не имеет. Такое только мы умеем производить.
СсылкаПожаловаться
Роман Оничко
Все голосуем за Audi !!!!!!!! Audi Audi Audi Audi Audi Audi Audi Audi Audi Audi Audi Audi Audi Audi Audi Audi Audi
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
Молодцы что такие вещи организуете !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru