18 сентября
Lamborghini Diablo
Ламборджини Диабло – икона 90-х. Иметь такую не отказался бы ни один молодой человек, живущий в постсоветском пространстве. И я не исключение. Когда у меня выдалась возможность, я нашел деньги и купил...
3.3
18 сентября
Lamborghini Urus
Ламборджини выпустил свой новый кроссовер под названием Урус. По мощности он не отличается от спорткаров – те же 600 лошадей, мощный двигатель. Корпус как всегда идеален – обтекаемый, закругленный.
4.0
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
18 января 2010 09:24, Новости

Lamborghini готовит новый суперкар

Это, наконец-то, случилось – Lamborghini начала тесты совершенно нового суперкара, который придет на смену модели Murcielago

Это, наконец-то, случилось – Lamborghini начала тесты совершенно нового суперкара, который придет на смену модели Murcielago. И не исключено, что презентация этой машины пройдет уже в марте на автосалоне в Женеве, хотя серийное производство начнется не раньше 2011 года. Так что у вас еще есть время подкопить деньги.



Пока никаких официальных данных о будущем флагмане Lamborghini нет. Поэтому мы основываемся только на слухах. А они таковы: кузов сделают из углепластика, а в движение машину будет приводить совершенно новый мотор V12 объемом 7,0 л, который начнет выдавать 700-720 л.с! Для сравнения, сейчас Murcielago оснащается 6,5-литровым агрегатом, мощностью 640 л.с. или 670 л.с. в зависимости от настройки.


Благодаря новому кузову и использованию современных технологий, общая масса автомобиля должна составить менее 1500 кг! Для подобных суперкаров это очень мало, ведь, например, Murcielago весит 1750 кг. И благодаря своему весу удельная мощность нового автомобиля составит целых 470 л.с. на одну тонну! Это позволит Lamborghini разгоняться 0-100 км/ч всего за 3,0 с, а 0-160 км/ч за 6 с. Максимальная же скорость составит более 350 км/ч.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
BmX
да на такое авто и покопить можно только копить нормальным людям надо будет до 2040 года
СсылкаПожаловаться
Саня™
Русская "Мараша" итальянской сборки
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
Вот это мощь !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru