Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 января 2010 19:16, Новости

Водителя снегоуборочной машины убил милиционер

Столичные сыщики сообщили, что они, наконец-то, задержали человека, который в декабре прошлого года убил водителя снегоуборочной машины. И оказалось, что задержанным является… милиционер. Причем, подполковник, передает «РИА Новости»

Столичные сыщики сообщили, что они, наконец-то, задержали человека, который в декабре прошлого года убил водителя снегоуборочной машины. И оказалось, что задержанным является… милиционер. Причем, подполковник, передает «РИА Новости».

Инцидент произошел в ночь на 26 декабря на Севастопольском проспекте. По данным следствия, водитель снегоуборочной техники во время движения случайно снес зеркало у автомобиля марки Nissan, которым управлял подполковник милиции. Между шоферами произошла ссора, которая закончилась тем, что милиционер достал травматический пистолет и выстрелил в своего обидчика. Пуля попала водителю снегоуборочной машины в колено, но при этом она перебила артерию. Через несколько минут человек скончался на месте от потери крови. А владелец Nissan сел в свою машину и спокойно уехал.

«По подозрению в убийстве водителя снегоуборочной машины задержан главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Главного управления МВД РФ России по Центральному федеральному округу подполковник Анатолий Маурин», - заявил корреспонденту «РИА Новости» официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин.

В настоящий момент подполковнику уже предъявлено обвинение по статье 111, часть 4 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
585
Олег !!!
а у нас в России вся преступность гастарбайтеры и менты и нечему удивляться !
СсылкаПожаловаться
Олег !!!
А у нас все преступления в Москве совершают гастарбайтеры и менты !
СсылкаПожаловаться
Кирюшка!!!!
Если ваше пасадят !!????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru