Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 января 2010 19:16, Новости

Водителя снегоуборочной машины убил милиционер

Столичные сыщики сообщили, что они, наконец-то, задержали человека, который в декабре прошлого года убил водителя снегоуборочной машины. И оказалось, что задержанным является… милиционер. Причем, подполковник, передает «РИА Новости»

Столичные сыщики сообщили, что они, наконец-то, задержали человека, который в декабре прошлого года убил водителя снегоуборочной машины. И оказалось, что задержанным является… милиционер. Причем, подполковник, передает «РИА Новости».

Инцидент произошел в ночь на 26 декабря на Севастопольском проспекте. По данным следствия, водитель снегоуборочной техники во время движения случайно снес зеркало у автомобиля марки Nissan, которым управлял подполковник милиции. Между шоферами произошла ссора, которая закончилась тем, что милиционер достал травматический пистолет и выстрелил в своего обидчика. Пуля попала водителю снегоуборочной машины в колено, но при этом она перебила артерию. Через несколько минут человек скончался на месте от потери крови. А владелец Nissan сел в свою машину и спокойно уехал.

«По подозрению в убийстве водителя снегоуборочной машины задержан главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Главного управления МВД РФ России по Центральному федеральному округу подполковник Анатолий Маурин», - заявил корреспонденту «РИА Новости» официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин.

В настоящий момент подполковнику уже предъявлено обвинение по статье 111, часть 4 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
585
Олег !!!
а у нас в России вся преступность гастарбайтеры и менты и нечему удивляться !
СсылкаПожаловаться
Олег !!!
А у нас все преступления в Москве совершают гастарбайтеры и менты !
СсылкаПожаловаться
Кирюшка!!!!
Если ваше пасадят !!????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.