Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2010 19:16, Новости

Водителя снегоуборочной машины убил милиционер

Столичные сыщики сообщили, что они, наконец-то, задержали человека, который в декабре прошлого года убил водителя снегоуборочной машины. И оказалось, что задержанным является… милиционер. Причем, подполковник, передает «РИА Новости»
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Столичные сыщики сообщили, что они, наконец-то, задержали человека, который в декабре прошлого года убил водителя снегоуборочной машины. И оказалось, что задержанным является… милиционер. Причем, подполковник, передает «РИА Новости».

Инцидент произошел в ночь на 26 декабря на Севастопольском проспекте. По данным следствия, водитель снегоуборочной техники во время движения случайно снес зеркало у автомобиля марки Nissan, которым управлял подполковник милиции. Между шоферами произошла ссора, которая закончилась тем, что милиционер достал травматический пистолет и выстрелил в своего обидчика. Пуля попала водителю снегоуборочной машины в колено, но при этом она перебила артерию. Через несколько минут человек скончался на месте от потери крови. А владелец Nissan сел в свою машину и спокойно уехал.

«По подозрению в убийстве водителя снегоуборочной машины задержан главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Главного управления МВД РФ России по Центральному федеральному округу подполковник Анатолий Маурин», - заявил корреспонденту «РИА Новости» официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин.

В настоящий момент подполковнику уже предъявлено обвинение по статье 111, часть 4 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
585
Олег !!!
а у нас в России вся преступность гастарбайтеры и менты и нечему удивляться !
СсылкаПожаловаться
Олег !!!
А у нас все преступления в Москве совершают гастарбайтеры и менты !
СсылкаПожаловаться
Кирюшка!!!!
Если ваше пасадят !!????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru