Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2010 18:20, Новости

«Дакар-2010»: финиш (не) за горами

11 этап показал уставшим спортсменам, что финиш многодневного ралли не за горами: участники соревнования покинули территорию Чили и направились в Аргентину
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

11 этап показал уставшим спортсменам, что финиш многодневного ралли не за горами: участники соревнования покинули территорию Чили и направились в Аргентину, где и состоится финал рейда. Между тем, времени на отдых у экипажей по прежнему нет – трасса была проложена в сложных условиях. 50 километров спецучастка организаторы проложили в гористой местности на высоте 3500 метров над уровнем моря, где разряженный воздух не позволяет двигателям выдавать всю мощность.

«Дакар-2010»: финиш (не) за горами

«Дороги по руслам горных речушек в окружении высоченных скал очень впечатляют. Местами довольно скользко. Порой ехали в узких местах, задевая растущие вдоль речек деревья, поднимали брызги воды. Если бы кто-то имел возможность заснять всё это — получились бы отличные кадры», - делится впечатлениями Фирдаус Кабиров.

«Дакар-2010»: финиш (не) за горами

Впрочем, впечатляющие пейзажи не помешали Кабирову показать на этапе лучшее время. Вторым приехал Владимир Чагин, проиграв лидеру всего 32 секунды, третьим оказался Адуа на Tatra (+00:04:45), четвертое – у Ван Гинкеля (+00:15:06). Экипаж Ильгизара Мардеева пересек финишную прямую пятым.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Эдуард Великанов
такое впечетление будто целый завод держат только для дакара. А на своих нас уже победили американцы и европейцы.уже китайцы наступают. И всё равно КАМАЗ всегда будет первым . Поверте,сам нам КАМАЗе!
СсылкаПожаловаться
Сергей Никитин
Сила!!!Здоровья после гонки!!!
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Ура КАМАЗу! Желаю ребятам победить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru