Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 января 2010 12:55, Новости

Nissan показал свой маленький кроссовер

Самый маленький кроссовер марки Nissan будет показан журналистам уже в феврале этого года (публичная премьера запланирована на март).
7 апреля
Nissan Qashqai
Очень доволен автомобилем Nissan Gashgai 2.0, автомат, удобное сиденья, отличный обзор, хорошая шумоизоляция, огромный клиренс, можно заехать на бордюры или выступы, комфортно на задних сиденьях, уве...
4.8
23 апреля
Nissan Almera Classic
Об удобстве и комфорте, после управления 41-м, рассуждать не буду. Скажу о контакте с дорогой: при наличии ABS и EBD контакт 100%-ный. Также скажу о динамике и маневре: при наличии двигателя 1,6 очень...
4.7
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Самый маленький кроссовер марки Nissan будет показан журналистам уже в феврале этого года (публичная премьера запланирована на март). Причем, японцы сегодня не только показали первый тизер этой модели, но и назвали имя автомобиля – Juke.

Nissan показал свой маленький кроссовер  - Фото 1

Nissan Juke будет построен на новой платформе класса «В», на которой также будет создана Micra нового поколения. «Три года назад Nissan очень точно угадал настроения европейских покупателей, представив кроссовер Qashqai. Перед запуском Nissan Juke мы также внимательно изучали рынок, чтобы максимально удовлетворить потребности покупателей. Мы уверены, что Juke, подобно Qashqai, привлечёт к бренду Nissan новых покупателей. Наша стратегия предлагать нестандартные решения имела огромный успех и позволила нам уже реализовать более полумиллиона Qashqai. Мы использовали наработки, опробованные на нашем бестселлере, на модели Juke. Мы уверены, что сможем повторить успех Qashqai», — говорит Саймон Томас, старший вице-президент по продажам и маркетингу европейского подразделения Nissan.

Модель Juke, также как Qashqai, Qashqai+2 и Note, будет производиться на заводе Сандерленд в Великобритании. В салоны дилеров европейских стран автомобиль начнет поступать в октябре 2010 года.

P.S. По-английски глагол «juke» означает «обходить/преодолевать препятствие» (например, в спорте, таком как футбол или баскетбол).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
120
Марина Джуманиязова
Что значит - нормальный внедорожник? Т.е. размером с Газель что ли! У нас и так парконуться не где, так встанет такой, аж два места займет!!! А ты попробуй "на городской" выедь с сугробов. Даешь мини внедорожники!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Казаков
Я смеюсь от P.S. автора статьи, особенно перевод, а если присмотреться то перевод этого слова, внимание: http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&l1=1&s=juke "забегаловка" например. Я не спорю может в какомто спортивном сленге это что-то обозначает, в обнаком случае знакомы мне британцы его не знают. Тогда я думаю надо порыться во всех словарях может в каком-то урдунском или эфиопском это будет значить сверх звуковой или звезда.
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
Чё за тупая фотка ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru