Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 января 2010 02:01, Новости

Ралли «Дакар»: КАМАЗ в лидерах

По результатам первых двух этапов гонки первое и второе место в классе грузовиков занимают экипажи Владимира Чагина и Фирдауса Кабирова
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российская команда КАМАЗ-Мастер лидирует в ралли «Дакар-2010»: по результатам первых двух этапов гонки первое и второе место в классе грузовиков занимают экипажи Владимира Чагина и Фирдауса Кабирова.

Ралли «Дакар»: КАМАЗ в лидерах - Фото 1

«Дакар» покорился Чагину с первых минут гонки. Уже в первом этапе он «привез» Алесу Лопраису, который выступает на Tatra, 27 секунд. Третье и четвертое место достались экипажам Фирдауса Кабирова и Ильгизара Мардеева, которые отстают от лидера на 4 минуты и 9 минут 50 секунд соответственно. Во втором этапе лидерство осталось за Чагиным, который преодолел трассу за 4 часа 35 мин. 7 сек, а вот на второе место вышел Фирдаус Кабиров, который уступил товарищу по команде 2 мин. 47 сек.

Ралли «Дакар»: КАМАЗ в лидерах - Фото 2

В классе легковых автомобилей россиянам похвастать, увы, особо нечем: по результатам первого этапа Леонид Новицкий на BMW пришел с результатом 2 часа 18 минут 17 секунды и занял 9 место. Между тем, первое место занимает Нани Рома (BMW, 2ч11м15с), за ним следуют Карлос Сайнс (VW, 2ч13м22с) и француз Стефан Петрансель (BMW, 2ч14м05с ).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
382
Serajdy
те что на трассах это простые камазотазы, а те что на дакаре это напичканые камазы ценою в энное количество миллионов
СсылкаПожаловаться
Pilsner Urquell
КАМАЗ опять победил в ралли- за камазами очередь?
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
Давайте ребят ! Мы в вас верим !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru