Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа
Nissan Qashqai 1.6 2WD CVT
Прекрасная машина, расход топлива маленький, бака по трассе хватает на 900 км, рекорд 1003 км. Достаточно вместительный, 4 человека могут достаточно комфортно ехать несколько часов. За 100 000 км...
4.3
24 августа
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил Патриот после трёх тест-драйвов у оф. диллера в августе 2016 года. Обошелся с кредитами, скидками и страховками в 830 тыс. руб. Комплектация - Лимитед , 135 л.с. бензин, механика. Цвет...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 декабря 2009 12:50, Новости

В столице открывается Четвертое кольцо

Чиновники уверены, что даже частичный ввод в эксплуатацию Четвертого кольца позволит значительно разгрузить данный район

Сегодня в столице откроется движение по вспомогательным участкам Четвертого транспортного кольца на отрезке от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе.

В 13.30 планируется открыть движение автотранспорта по Электродному проезду, 2-й улице Измайловского зверинца, Гаражной улице, улице Уткина на участке от Гаражной до 5-й улицы Соколиной горы, Окружном проезде от 5-й улицы Соколиной горы до 8-й улицы Соколиной горы, а также на эстакаде над Московской кольцевой железной дорогой и будущей трассой Четвертого транспортного кольца в районе 8-й улицы Соколиной горы.

Чиновники уверены, что даже частичный ввод в эксплуатацию Четвертого кольца позволит значительно разгрузить данный район. А вот полноценная эксплуатация участка от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе начнется лишь через три года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
197
Алексей Лебедев
Жалко,дорогу только пустили а уже видны трещины на всю ширину полотна вчасности от Электродного проезда до нового моста!
СсылкаПожаловаться
Kris Fedorov
Давно уже Хай-вэи нужно строить ! А у нас все дороги ремонтируют - отмыванием бобла занимаются ! Асфальт с песком -это для Европы преступление , Подложка -вместо качественного песка сыпят грязь, которая не впитывает влагу и т.д Ребята да же не думайте ,что не будет пробок !
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
Эх ! Ребят лучше просто переехать !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru