Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 декабря 2009 12:50, Новости

В столице открывается Четвертое кольцо

Чиновники уверены, что даже частичный ввод в эксплуатацию Четвертого кольца позволит значительно разгрузить данный район

Сегодня в столице откроется движение по вспомогательным участкам Четвертого транспортного кольца на отрезке от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе.

В 13.30 планируется открыть движение автотранспорта по Электродному проезду, 2-й улице Измайловского зверинца, Гаражной улице, улице Уткина на участке от Гаражной до 5-й улицы Соколиной горы, Окружном проезде от 5-й улицы Соколиной горы до 8-й улицы Соколиной горы, а также на эстакаде над Московской кольцевой железной дорогой и будущей трассой Четвертого транспортного кольца в районе 8-й улицы Соколиной горы.

Чиновники уверены, что даже частичный ввод в эксплуатацию Четвертого кольца позволит значительно разгрузить данный район. А вот полноценная эксплуатация участка от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе начнется лишь через три года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
197
Алексей Лебедев
Жалко,дорогу только пустили а уже видны трещины на всю ширину полотна вчасности от Электродного проезда до нового моста!
СсылкаПожаловаться
Kris Fedorov
Давно уже Хай-вэи нужно строить ! А у нас все дороги ремонтируют - отмыванием бобла занимаются ! Асфальт с песком -это для Европы преступление , Подложка -вместо качественного песка сыпят грязь, которая не впитывает влагу и т.д Ребята да же не думайте ,что не будет пробок !
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
Эх ! Ребят лучше просто переехать !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru