Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 мая
УАЗ Hunter 2.7 (112 л.с.) MT
Имею автомобиль с 2012! Это танк!!! Ему нет преград!! Езжу по горам и горным рекам! Удовольствие от путешествий не описать.
3.3
16 июня
УАЗ Patriot 2.7 MT
Порулив на тестдрайвах и на соседском окончательно понял что не моё. Слишком кондовый грузовик, а не внедорожник. Более - менее нормально едет с дизелем (раньше был итальянский вроде, теперь ЗМЗ) и ка...
2.8
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 декабря 2009 00:31, Новости

УАЗ отзывает автомобили

Ульяновский автозавод вынужден признать – в прошлом году предприятие сделало 1870 автомобилей с дефектами. Отзыву подлежат внедорожники с бензиновыми двигателями

Ульяновский автозавод вынужден признать – предприятие сделало 1870 автомобилей с дефектами. Отзыву подлежат внедорожники с бензиновыми двигателями, выпущенные в ноябре-декабре этого года, в которых обнаружены скрытые дефекты масляного фильтра. Вследствие отказа масляного фильтра происходит падение давления масла в двигателе. 

УАЗ отзывает автомобили  - Фото 1

Все владельцы UAZ, купившие автомобили с бензиновым двигателем в ноябре и декабре, могут обратиться в ближайший авторизированный сервисный центр УАЗ для проведения бесплатной замены масляного фильтра.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
602
Алексей Белоглазов
Жалаю Уазу Далвть авто Японского качества ..но это нереально ..пока
СсылкаПожаловаться
Иван Гребнев
обзор на superninja.ru
СсылкаПожаловаться
Сергей Залымов
Первая замена масла через 2 500 км - это ТО №0. Тогда же меняют фильтры. Это - приглашение пройти ТО №0, которое стоит 6 500 руб, но обходится в итоге владельцу почти в 8 000 руб. На это идет далеко не каждый купивший Патриота. Вот и пугают тех, кто сами обслуживают свои машины.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть