Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 2.7 AT
Прадо-150, с салона,2012 сентябрь, проехала 12тыс. На трассе выбросило в кювет, все живы- здоровы, приземлились на крышу, но машинку сильно помяло- ущерб около 10 тыс.долларов. Пользователи этой...
3.3
13 января
Toyota Land Cruiser Prado 3.0 TD AT
Вид конечно, крутой. Комфортная машина, салон большой. Отличная машина для путешествий, дальних поездок. Советую.
4.7
Другие отзывы о Toyota Land Cruiser Prado Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2009 12:30, Новости

Начались продажи нового Land Cruiser Prado

Toyota объявила о начале официальных продаж в России нового поколения внедорожника Land Cruiser Prado. Говорить о том, что это принципиально новая модель

Toyota объявила о начале официальных продаж в России нового поколения внедорожника Land Cruiser Prado. Говорить о том, что это принципиально новая модель, было бы все же слишком смело. Да, автомобиль похорошел, причем очень серьезно, однако, в его основе по-прежнему лежит старая платформа от «серии 120» с мощнейшей лонжеронной рамой. И это совершенно нормальная ситуация – в случае с внедорожниками разрабатывать каждый раз новую платформу не имеет никакого экономического смысла. К тому же старая основа оказалась весьма удачной, и в ней еще был огромный запас для модернизации.

Начались продажи нового Land Cruiser Prado - Фото 1

У нас будет продаваться только 5-дверная версия Land Cruiser Prado. По сравнению с предшественником габариты автомобиля увеличились, но не слишком сильно – плюс 45 мм. Салон нового внедорожника стал солиднее. Теперь в багажнике есть два убирающихся кресла вместо скромного диванчика, который надо было пристегивать к борту (благодаря этому машина стала не восьми, а семиместной). Также можно отметить, что отныне Land Cruiser Prado можно будет оснастить трехзонным климат-контролем, причем пассажиров второго ряда станет обслуживать отдельный кондиционер.

Начались продажи нового Land Cruiser Prado - Фото 2

Для нового Toyota Land Cruiser Prado предлагается 4,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 282 л.с., который агрегатируется 5-ступенчатой автоматической трансмиссией с секвентальным переключением. Также в середине февраля на российском рынке будет доступна дизельная версия Toyota Land Cruiser Prado.

Рекомендованная розничная цена – от 2 185 000 руб. Для сравнения, более крупный и престижный Land Cruiser 200 стоит у нас от 2 864 000 руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
175
Igrek
А я хочу такой, только дизель
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Климчук
По мойму у тойоты получился гармоничный автомобиль. Впрочем как всегда..
СсылкаПожаловаться
alik sulejmanov
сегодня купил только в старом кузове
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть