Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 августа
Toyota Land Cruiser Prado
Купил в этом году кукурузника, юбилейку, белый, бензин(дизель тупой), кожа, рожа, все дела, двд для пассажиров, 20-е колеса, трубы по периметру, накладочки всякие светящиеся на порогах, ну красота...
4.7
24 июня
Toyota Land Cruiser Prado 2.7 AT
Ожидания оправдались, владение этой машиной доставляет удовольствие
4.7
Другие отзывы о Toyota Land Cruiser Prado Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2009 12:30, Новости

Начались продажи нового Land Cruiser Prado

Toyota объявила о начале официальных продаж в России нового поколения внедорожника Land Cruiser Prado. Говорить о том, что это принципиально новая модель

Toyota объявила о начале официальных продаж в России нового поколения внедорожника Land Cruiser Prado. Говорить о том, что это принципиально новая модель, было бы все же слишком смело. Да, автомобиль похорошел, причем очень серьезно, однако, в его основе по-прежнему лежит старая платформа от «серии 120» с мощнейшей лонжеронной рамой. И это совершенно нормальная ситуация – в случае с внедорожниками разрабатывать каждый раз новую платформу не имеет никакого экономического смысла. К тому же старая основа оказалась весьма удачной, и в ней еще был огромный запас для модернизации.



У нас будет продаваться только 5-дверная версия Land Cruiser Prado. По сравнению с предшественником габариты автомобиля увеличились, но не слишком сильно – плюс 45 мм. Салон нового внедорожника стал солиднее. Теперь в багажнике есть два убирающихся кресла вместо скромного диванчика, который надо было пристегивать к борту (благодаря этому машина стала не восьми, а семиместной). Также можно отметить, что отныне Land Cruiser Prado можно будет оснастить трехзонным климат-контролем, причем пассажиров второго ряда станет обслуживать отдельный кондиционер.



Для нового Toyota Land Cruiser Prado предлагается 4,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 282 л.с., который агрегатируется 5-ступенчатой автоматической трансмиссией с секвентальным переключением. Также в середине февраля на российском рынке будет доступна дизельная версия Toyota Land Cruiser Prado.


Рекомендованная розничная цена – от 2 185 000 руб. Для сравнения, более крупный и престижный Land Cruiser 200 стоит у нас от 2 864 000 руб.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
175
Igrek
А я хочу такой, только дизель
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Климчук
По мойму у тойоты получился гармоничный автомобиль. Впрочем как всегда..
СсылкаПожаловаться
alik sulejmanov
сегодня купил только в старом кузове
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru