8 февраля
Toyota Land Cruiser Prado 3.0 TD AT
Брал в 2010г. за 1.85 млн.р. Базовая комплектация без подогрева сидений на велюровом салоне. За 170 т.км менялось только масло, фильтры, колодки, лобовое стело, лампочки. Расход 9-11л/100км. Динамика...
3.7
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Машина себя зарекомендовала​ достойнна особенно в эксплотаций в зимней периуд,ставлю машину на улице и -35 заводиться с первого раза.Соотношени​е цена качество покупал машину в 2007 году за 540000...
4.2
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
24 декабря 2009 10:41, Новости

Уго Чавес «наехал» на Toyota

Президент Венесуэлы Уго Чавес опять отличился – он пригрозил компании Toyota тем, что ее прогонят из страны

Президент Венесуэлы Уго Чавес опять отличился – он пригрозил компании Toyota тем, что ее прогонят из страны. Оказывается, японцы не выполняют пожеланий Чавеса – импозантный президент Венесуэлы в свое время попросил Toyota сделать маршрутные такси на основе внедорожников Land Cruiser для эксплуатации в трущобах Каракаса. Но руководство Toyota не выполнила просьбу Чавеса, передает агентство Bloomberg.



«Я приказал начать расследование в отношении Toyota, чтобы посмотреть, почему же они не хотят собирать такие автомобили», - заявил Чавес. – «Мы должны заставить их, и если они не хотят, то пускай уезжают из страны».


Стоит отметить, что это могут быть не просто слова. Ведь Чавес за время своего пребывания у власти уже успел национализировать нефтяные и металлургические предприятия. А Toyota с 1981 года имеет в Венесуэле свой завод, на котором производятся модели Corolla, Land Cruiser и HiLux. И если Чавес захочет, то он просто-напросто отнимет у японцев это предприятие, которое собирает в год порядка 13 000 машин. Причем, у Чавеса уже готова замена японцам. «Пускай они собирают свои вещи и уходят. И мы пригласим русских, белорусов или китайцев, которые хотят собирать автомобили в нашей стране», - заявил добрый Чавес.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
651
Saleh Al-Suleiman
Он в отличии от некоторых настоящий мужчина и патриот! У. Чавес говорит, не п....т-человек слова. Он не хозяин природных ресурсов своей страны, как у нас. Следовательно выпирайте слова когда о Чавес говорите...Ваша статья говорит о вашей морали, о антинародной, агрессивности и не принадлежности к русской нации ,как человек.
СсылкаПожаловаться
Киро
Вот бы у НАС такими мерами цены на бензин и др. обваливали. А то рука руку моет...
СсылкаПожаловаться
Николай Грачёв
Крут латинский батько...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru