18 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Друзья мои. Купил его 1.5 месяца назад и до сих пор Я в полной прострации от комплектации престиж-люкс.Та​ких денег Х-рей не стоит.
2.3
18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 декабря 2009 14:20, Новости

Шумахер вернулся в Формулу-1. Официально

Слухи о возвращении семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера в Формулу-1 будоражили автоспортивную общественность

Слухи о возвращении семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера в Формулу-1 будоражили автоспортивную общественность все последние недели. Но только сегодня, наконец, Mercedes официально объявил о том, что в следующем году Шумахер выйдет на старт чемпионата за рулем болида Mercedes GP. Немецкий концерн и семикратный чемпион заключили контракт сроком на три года. По неподтвержденной пока информации, Шумахер получит зарплату в 7 миллионов евро, но называются и другие цифры - от 12 до 20 млн.



Таким образом, 14 марта на старт Гран При Бахрейна должны выйти сразу четыре чемпиона мира: Шумахер, Алонсо, Хэмилтон и Баттон. Михаэль пока не озвучивает свои планы, но они у него всегда были одни – побеждать. Именно этим объясняется его активное участие в вопросах, касающихся проектирования нового болида Mercedes GP. Не исключено, что, как и ранее в Benetton и Ferrari, машина будет создаваться во многом «под Шумахера». А что бывает, когда Михаэль получает конкурентоспособный автомобиль, всем хорошо известно. В любом случае, всех нас ожидает весьма интересный чемпионат.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
417
Дмитрий Бочкарев
Лично я буду болеть за Феррари в целом и за Филиппе в частности За Шуми тоже порадуюсь. Уверен, что успехов он добьется больших.... Если-бы не чувствовал в себе силы, не вернулся бы. Да прибудет с ним Браун!!! А вот Феррари на мой взгляд допустили ошибку, упустив сначало Брауна, потом Шумахера. Но все точки над "и" расставит только время. Поживем, увидим.... Впереди интересный чемпионат...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Бежик
самый лучший гонщик ф-1 Деймон Хилл!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Papa Bear
Шумми, ну сколько можно было тебя ждать?! Я Уже сам собрался в F1 выступать, а то там ни одного нормального мужика нет!!! С твоим уходом ни одной гонки не смотрел... и вот - СВЕРШИЛОСЬ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru