Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля
Hyundai Accent 1.6 MT
у моего друга хюндай акцент 2014 пока, что полёт нормально. поменял только масло после 49500 км.
3.2
22 апреля
Renault Logan 1.6 90hp MT
Купил Логана 1.6 престиж в 2007 году. Пробег 217 тыс. на машину не нарадуюсь. раза три собирался продать (клиенты находились сразу) но после сравнения с другими желание продавать сразу пропадало...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 декабря 2009 22:22, Новости

ГИБДД просит не ездить по трассе М4 «Дон»

ГИБДД России просит всех водителей, которые собираются ехать в ближайшие дни по автомобильной трассе М-4 «Дон», по возможности

ГИБДД России просит всех водителей, которые собираются ехать в ближайшие дни по автомобильной трассе М-4 «Дон», по возможности отказаться от поездок. На этой дороге из-за снегопада образовались огромные пробки, причем в ближайшие дни синоптики прогнозируют только ухудшение ситуации.

«В связи с продолжающимся снегопадом автомобильное движение на федеральной трассе М-4 «Дон» на границе Миллеровского и Тарасовского районов Ростовской области остается сложным. Госавтоинспекция МВД России обращается ко всем автовладельцам с просьбой в ближайшие дни воздержаться от поездок по автомобильной дороге М-4 «Дон» на дальние расстояния, особенно в темное время суток», - сказано в официальном сообщении ГИБДД.
 
Кроме того, если вам все же необходимо ехать по М4, то следует помнить в первую очередь об осторожности, не предпринимать никаких резких и необдуманных маневров, никогда не выезжать на полосу встречного движения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
Dubroleg
Народ,осветите теперешнюю ситуацию.Завтра с утра двигаем из Гагры в Москву.Кто ехал отзовитесь!Заранее благодарен
СсылкаПожаловаться
профессор Преображенский
Последнее время она(ГИБДД) всё что -то просит:то за подарками не ездить ,то ментам ничего не дарить.Лучше бы занялись своими прямыми обязанностямиА не брать на себя несвойственные ей(ГИБДД) функции. Чтоб вас всех снегом замело до самого жезла.
СсылкаПожаловаться
Алексей Маланов
Дороги надо строить нормальные. Одна из самых важных дорог в стране, а строить начали только когда олимпиада подперла. Если бы не олимпиада - фиг бы кто вспомнил об этой дороге.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть