21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
20 января
Mitsubishi Lancer 1.6 MT
не плохой автомобиль своего класса отличная шумоизоляция любит хорошие дороги а не наши ямы и канавы.Вполне комфортный авто.Срок использования 5лет.
3.7
Все отзывы
18 декабря 2009 11:24, Новости

Авария привела к постоянному сексуальному возбуждению

В США женщине, которая попала в тяжелую автомобильную аварию, поставили очень редкий диагноз – синдром постоянного сексуального возбуждения.

В США женщине, которая попала в тяжелую автомобильную аварию, поставили очень редкий диагноз – синдром постоянного сексуального возбуждения. Такую болезнь 39-летняя Джолин Богмэн получила после того, как в ДТП она повредила тазовые кости и сломала позвоночник. Видимо, в результате этих травм и последующих операций и был поврежден один из нервов, который находится рядом с половыми органами.



«После аварии я постоянно нахожусь в сексуальном возбуждении. Меня возбуждает практически все. Даже когда я одеваю тесную одежду, то могу думать только о сексе, я не могу ни на чем сконцентрироваться», - рассказывает журналистам Джолин. – «Спустя шесть месяцев после аварии я стала замечать изменения в своем поведении. Поначалу мы с мужем были рады, ведь раньше я по-настоящему возбуждалась не слишком часто. Но сейчас стало ясно, что моя жизнь превратилась в кошмар».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
253
jika
real'no muj to ne mojet byt' vozbujtennym postoyanno
СсылкаПожаловаться
Анна Заець
УЛЫБНУЛАСЬ УДАЧА ПОХОДУ ДЕВЧОНКЕ, НА СТАРОСТИ ЛЕТ ПОВЕЗЛО
СсылкаПожаловаться
Лиза Туманова
а я и без травмы почти всё время хочу....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru