24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
18 декабря 2009 11:24, Новости

Авария привела к постоянному сексуальному возбуждению

В США женщине, которая попала в тяжелую автомобильную аварию, поставили очень редкий диагноз – синдром постоянного сексуального возбуждения.

В США женщине, которая попала в тяжелую автомобильную аварию, поставили очень редкий диагноз – синдром постоянного сексуального возбуждения. Такую болезнь 39-летняя Джолин Богмэн получила после того, как в ДТП она повредила тазовые кости и сломала позвоночник. Видимо, в результате этих травм и последующих операций и был поврежден один из нервов, который находится рядом с половыми органами.



«После аварии я постоянно нахожусь в сексуальном возбуждении. Меня возбуждает практически все. Даже когда я одеваю тесную одежду, то могу думать только о сексе, я не могу ни на чем сконцентрироваться», - рассказывает журналистам Джолин. – «Спустя шесть месяцев после аварии я стала замечать изменения в своем поведении. Поначалу мы с мужем были рады, ведь раньше я по-настоящему возбуждалась не слишком часто. Но сейчас стало ясно, что моя жизнь превратилась в кошмар».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
253
jika
real'no muj to ne mojet byt' vozbujtennym postoyanno
СсылкаПожаловаться
Анна Заець
УЛЫБНУЛАСЬ УДАЧА ПОХОДУ ДЕВЧОНКЕ, НА СТАРОСТИ ЛЕТ ПОВЕЗЛО
СсылкаПожаловаться
Лиза Туманова
а я и без травмы почти всё время хочу....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru