18 декабря 2009 11:24, Новости

Авария привела к постоянному сексуальному возбуждению

В США женщине, которая попала в тяжелую автомобильную аварию, поставили очень редкий диагноз – синдром постоянного сексуального возбуждения.

В США женщине, которая попала в тяжелую автомобильную аварию, поставили очень редкий диагноз – синдром постоянного сексуального возбуждения. Такую болезнь 39-летняя Джолин Богмэн получила после того, как в ДТП она повредила тазовые кости и сломала позвоночник. Видимо, в результате этих травм и последующих операций и был поврежден один из нервов, который находится рядом с половыми органами.



«После аварии я постоянно нахожусь в сексуальном возбуждении. Меня возбуждает практически все. Даже когда я одеваю тесную одежду, то могу думать только о сексе, я не могу ни на чем сконцентрироваться», - рассказывает журналистам Джолин. – «Спустя шесть месяцев после аварии я стала замечать изменения в своем поведении. Поначалу мы с мужем были рады, ведь раньше я по-настоящему возбуждалась не слишком часто. Но сейчас стало ясно, что моя жизнь превратилась в кошмар».
Подпишитесь на нас