Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 декабря 2009 12:10, Новости

Водитель умер в очереди в ГИБДД

Прокуратура Саратовской области начала проверку по факту смерти в ГИБДД города Энгельс – 59-летний водитель умер прямо в очереди, пытаясь обменять свои права.

Прокуратура Саратовской области начала проверку по факту смерти в ГИБДД города Энгельс – 59-летний водитель умер прямо в очереди, пытаясь обменять свои права.

«Водитель целый день то стоял в очередях, то метался между кассами, оплачивая различные пошлины. Под вечер мужчина просто сполз на пол и умер под дверью очередного кабинета, так и не дождавшись прав», – приводит РИА Новости слова представителя Энгельсского следственного управления СКП РФ Ивана Тюлькина.

По предварительным данным, у мужчины просто отказало сердце. Но при этом родственники погибшего говорят, что он никогда не имел проблем с сердечно-сосудистой системой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
985
медведь
я просто в шоке от такого. еще от комментариев. "Мог бы за рулем умереть".... а вы все сравните обстановку за рулем и в мрэо. в первом случае сидишь, как тебе удобно, температура комфортная, ноги отдыхают (в смысле, на педали только давят) и практически не напрягаешься (описал идеальный случай, но я не могу представить 5 часов подряд предаварийного вождения, в смысле каждые 5 метров пешеход перед носом перебегает, каждые 10 метров кто-нибудь подрезает, каждые 30 метров еще какая-нибудь фигня происходит). Т.е. за рулем по большей части отдыхаешь, в МРЭО что происходит? это же самое время стоишь на своих ногах в тесном помещении, в котором очень душно и всё растягивается на полный день. я в Колпино ставил машину 2 раза на учет, каждый раз с друзьями. чисто в помещении просто невозможно находиться, получалось, что один в очереди стоит, другой воздухом дышит. и это-то в 20 лет! ГАИшник выйдет, 2 машины посмотрит на стоянке и уходит обратно. через минут 30-40 выйдет снова, опять 2-5 машин посмотрит и уйдет опять. и так весь день. ну какой организм такое выдержит? Год назад получал третью категорию (Дэ) в Питере. нас всего-то одна учебная группа была, сидели в отдельном кабинете и то смогли уйти в половине шестого (и это с семи утра сдавали экзамены), а этажом ниже люди новые права получали - спертый воздух, практически нет мест, где можно посидеть, уйма народу. и это у нас в Питере всего ОДИН центр по обмену прав НА ВЕСЬ ГОРОД (это я про шоссе Революции)
СсылкаПожаловаться
Лиля ----------
!!надо же! а я как адвокат могу рассказать из практики еще случай, у меня он-не единственный , у других -тоже масса примеров: парень за рулем сшиб сына молодой мамы, живущей в общаге, матери-одиночки. Руку сломал ему. мать потратилась на лечение и дорогой гипс . Свидетель-такой же семилетний ребенок, я с ним тоже встречалась, он подтвердил, что водитель проехал на красный. Так водитель кучу денег отдал, но отмазался, лишь бы за ущерб не платить. А потворствовал ему, как мне сказали, начальник дознания Полка ДПС ГИБДД г. Уфы. сказали порядочные люди из того же полка.( Есть и такие, "но реже"). Прокуратура дело вернула на новое рассмотрение по нашей жалобе, а в полку снова замяли все. Коррупция сплошная. Почти каждое рассмотрение в полку любых ДТП,в т.ч. без ущерба здоровью- куплено. У меня масса таких дел. по которым идут отмены постановлений ГИБДД через суд. В Уфе гаишников покупает любой, кто захочет. Стоят дешево.
СсылкаПожаловаться
Alexander Kirichenko
Умер человек в ГИБДД - это печально. Начальника необходимо посадить, как минимум отстранить. У меня другой опыт, недавно менял права в Рузе (Моск. обл.) все прошло часа за два, вместе со сдачей теории . Ранее регистрировал и получал номера, заняло час-полтора. Все в Рузу :) .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru