Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 августа 2002 00:59, Новости

Скоро появится Cadillac с индексом V

General Motors готовит новый "подбренд" для своих автомобилей Cadillac - серию V. По замыслу создателей, буква V символизирует скорость (по-английски - "velocity"). Однако V можно расценить и как намек на "victory" - победу, которой уже заждались от престижного американского бренда, подрастерявшего свою былую славу. Cadillac планирует в следующем году выпустить целое семейство моделей, первой из которых должен стать новый 400-сильный седан CTSi. Он будет оснащаться двигателем LS1 V-8 от Chevrolet Corvette.

Большинство, если не все, будущие модели Cadillac увидят свет уже с буквой "V" в названии и, соответственно, особыми комплектацией и отделкой. Таким образом General Motors хочет использовать удачную стратегию Mercedes Benz, выпускающего машины с тюнингом от AMG. Вице-президент General Motors Боб Лутц (Bob Lutz) пообещал, что в новом Cadillac все должно быть "не хуже, чем у европейцев".

Неизвестно, оправдаются ли надежды потребителей и самой GM на старый, проверенный временем бренд. На состоявшемся недавно праздновании 100-летнего юбилея марки Cadillac шла речь о вливаниях в 4,5 млрд долларов, которые General Motors готова потратить на восстановление подразделения Cadillac. "Если компания, подобная нашей, не сможет спасти свой бренд-флагман, то как она вообще будет дальше контролировать свои подразделения", - заметил тогда г-н Лутц.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть