Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 декабря 2009 09:34, Новости

«АвтоВАЗ»: полный рабочий день

Начиная с сегодняшнего дня на «АвтоВАЗе» отменен режим неполной рабочей недели – с 1 сентября рабочие трудились по 20 часов в неделю вместо 40

Начиная с сегодняшнего дня на «АвтоВАЗе» отменен режим неполной рабочей недели – с 1 сентября рабочие трудились по 20 часов в неделю вместо 40. При этом в два раза сократилась и их зарплата. Но с декабря этот график отменен. Хотя это совершенно не означает, что предприятие будет работать полный рабочий день. Многие отделы по-прежнему смогут трудиться лишь несколько часов в день. Но в этом случае трудящимся уже будут платить не только за фактически отработанное время, но и начислять 2/3 от средней зарплаты за простой по вине производителя.

Стоит отметить, что за первые 10 месяцев этого года «АвтоВАЗ» на 65,2% сократил выпуск автомобилей по сравнению с прошлым годом, передает ИА «Автостат». При этом предприятие в 2009 году фактически стояло два месяца (в январе и августе).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
602
Александр Бренчанинов
да их и брать то страшно особенно после просмотра ролика про АтоВАЗ
СсылкаПожаловаться
Жыппер
и не поймут, что лучше использовать китайскую модель автопрома, чем гнать потоком никому не нужное Г..., толку не будет.
СсылкаПожаловаться
Человек
Лучше бы так: полный контроль качества деталей и сборки! Вот тогда и спрос будет и полный рабочий день. хватит собирать "новые" машины из вторсырья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru