Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля
Audi A8 2.8 193hp AT
Приобрел А8 1997 г.в. в 2004 году за 16 000 у.е. и эксплуатировал авто до 2006 года. Первое впечатление было положительное, машина казалась комфортной, просторной и динамичной.
1.8
19 января
Audi A8 4.2 300hp quattro AT
Машина конечно зверь, но жрет как мамонт. В эксплуатации самое обидное даже не количество затрачиваемых на ремонт денег, а частота необходимых вложений.
3.3
Другие отзывы о Audi A8 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 декабря 2009 10:11, Новости

Audi A8 – официально

Немецкая компания Audi выполнила свое обещание – в американском Майами был представлен совершенно новый седан A8, который поступит в продажу уже в первой половине следующего года

Немецкая компания Audi выполнила свое обещание – в американском Майами был представлен совершенно новый седан A8, который поступит в продажу уже в первой половине следующего года.

Audi A8 – официально  - Фото 1

Как и ожидалось, никаких революционных изменений во внешнем виде «восьмерки» нет - новая модель оказалась сильно похожей на старую. Главной отличительной особенностью Audi A8 стали стильные передние светодиодные габаритные огни – они становятся «фишкой» всех последних Audi.

Audi A8 – официально  - Фото 2
 
Разумеется, кузовные детали здесь совершенно новые, причем, они сделаны из алюминия! Также стоит отметить, что сам кузов стал на 25% жестче, чем у предыдущей модели.

Audi A8 – официально  - Фото 3

А еще Audi A8 оказалась заметно больше старой. Если раньше обычная «восьмерка» имела от носа до хвоста 5060 мм, а удлиненная 5190 мм, то сейчас длина «короткой» машины составляет аж 5140 мм! То есть новая A8 становится самым крупным автомобилем в своем классе, заметно опережая Mercedes-Benz S-класса и BMW 7-й серии. Значительно увеличилась и ширина – здесь автомобиль прибавил сразу 54 мм.

Audi A8 – официально  - Фото 4

Первое время Audi A8 будут оснащать только тремя моторами – дизелем объемом 4,2 л, который выдает 350 л.с., а также бензиновым агрегатом того же объема мощностью уже 372 л.с. И тот и другой движок будут работать в паре с автоматической коробкой передач, а привод у машин будет полным. Есть и 3,0-литровый дизель: 250 л.с. и средний расход 6,6 л на 100 км пути.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
481
Андрей
Что не говори ,а немцы умеют делать.
СсылкаПожаловаться
Колян
хороша машинка !!
СсылкаПожаловаться
Канагат Назарбаев
Audi Туфта мерин рулят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть