Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2009 10:20, Новости

ГИБДД – постановления-квитанции ушли в прошлое

С сегодняшнего дня в России начали действовать новые правила взимания штрафов. Вернее, ничего кардинально нового в них нет.

С сегодняшнего дня в России начали действовать новые правила взимания штрафов. Вернее, ничего кардинально нового в них нет. Просто согласно закону № 249-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», который вступил в силу сегодня, 24 ноября 2009 года, все правоприменители, в том числе и инспектора ГИБДД, теперь не имеют права выписывать за нарушения так называемые «постановления-квитанции». Вместо них гаишники должны выдавать полноценное постановление по делу об административном правонарушении, где будут указаны необходимые реквизиты для оплаты штрафа.

По словам представителей пресс-службы ГИБДД, во все управления инспекции уже были направлены указания прекратить с сегодняшнего дня выдачу постановлений-квитанций. Если инспектор все же будет выписывать постановление-квитанцию, а не «постановление по делу», то рекомендуем написать жалобу на его действия в вышестоящие органы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
363
Алексей Матвеев
А дальше будет сюпрприз)))))правительство просто так ни чего не делает)))))))))
СсылкаПожаловаться
Pelagos
пока вы все и все терпите вас всех будут иметь! так вам и надо козлам!
СсылкаПожаловаться
Алексей Юрьевич
Я просто болдею от этого зоопарка в думе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть