Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 августа
BMW X5 30i 231hp MT
BMW Х5 - это легенда мирового автомобилестрое​ния, он безусловно король дорог! Я пробовал многие джипы, все остальные это - компромисс! О динамика! Моя родная Х5 на механике та-а-к зажигает! Кстати...
4.0
15 сентября
BMW 1 120i 156hp AT
На BMW 1 Cabrio фасонил на побережье почти 2 года. Ну для теплого клиамата машина нормальная, хотя жителям северных широт стоит обзавестись "Зимним" автомобилем и потом уже щеголять на...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 ноября 2009 12:22, Новости

Rolls-Royce начнет делать Mini

Руководство BMW приняло решение начать выпуск автомобилей марки Mini на заводе… Rolls-Royce в городе Гудвуд. Правда,

Руководство BMW приняло решение начать выпуск автомобилей марки Mini на заводе… Rolls-Royce в городе Гудвуд. Правда, там будут собирать не все Mini, а лишь небольшую партию этих автомобилей в «суперлюксовой» комплектации.
 
Судя по всему, главными покупателями таких эксклюзивных Mini станут нынешний обладатели автомобилей марок Rolls-Royce. Ведь владельцам «Роллсов» иногда хочется самим сесть за руль и прокатиться по извилистым дорожкам.

Стоит отметить, что ранее о намерении выпускать дорогую версию маленького автомобиля заявили в компании Aston Martin. Речь идет о машинке под названием Cygnet, которая будет выступать в классе «А» по европейской классификации (в ее основе окажется Toyota iQ). Купить самый маленький Aston Martin смогут только те люди, которые уже владеют «настоящими» Aston Martin. И в английской компании уверены, что среди «астонмартиноводов» найдется немало желающих иметь в своем гараже такую машинку, ведь согласно исследованиям 30% обладателей Aston Martin являются собственниками таких машин как Mini или Smart.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Хаябуса
В 60-е на фирме Wood&Picket, которая под заказ отделывала Ройсы и Астоны, собрали специальный Мини для Джона Леннона. И на него поставили много комплектующих от Ройсов. Во машинка получилась.
СсылкаПожаловаться
Хан
vidavali bi kogda pokupaesh novuyu kalinu Mini v podarok togda to4no na nee spros uveli4ivalsya by
СсылкаПожаловаться
www.vertuxa.ru
Vertu, Mobiado, Tag Heuer, качественые копии телефонов http://www.vertuxa.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть