1 февраля
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
Купил машину и сразу же начались проблемы! Сразу скажу что нива эта у меня вторая, предыдущая была 21213 2001 года, так вот тот автомобиль был гораздо лучше. Новая нива - отвратительный автомобиль. На...
1.0
3 апреля
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21213 MT
салон вроде ничего ,но качество сидений оставляет желать лучшего. ломаются сами спинки, хотя технические данные отличные, и поворотливая и в лес и по городу . продумано идеально.поворо​тный руль...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) Все отзывы
20 ноября 2009 10:18, Новости

Старую «Ниву» будут улучшать

О том, что «АвтоВАЗ» летом этого года начал выпуск модернизированной «Нивы», которая сейчас называется Lada 4x4 (бренд «Нива» отошел к СП «GM-АвтоВАЗ»), мы уже писали

О том, что «АвтоВАЗ» летом этого года начал выпуск модернизированной «Нивы», которая сейчас называется Lada 4x4 (бренд «Нива» отошел к СП «GM-АвтоВАЗ»), мы уже писали. Мало того, у Авто Mail.Ru даже была возможность провести тест-драйв этого автомобиля, который доказал – обновленный внедорожник стал лучше старого.



Но вот сегодня стало известно, что «АвтоВАЗ» продолжит модернизировать Lada 4x4. Правда, на сей раз речь идет о небольших улучшениях. Так, в 2010 году российский внедорожник может получить новые покрышки размерности 205/75 R 15, рейлинги на крыше, наружные зеркала с дистанционной регулировкой, защитные накладки на системы вентиляции кузова на капоте и задних стойках, плафон освещения салона на передней части крыши и обогрев сидений, передает ИА «Ladaonline».


Первый тест новой «Нивы»
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1088
Илья Offgun
Друзья, подскажите мастера-частника (р-н Люберцы, Томилино). С головой, местом и техвоможностями (подъемник, яма). Проблемы с ходовой частью 21213. Биение очень сильное при разгоне - КПП и раздатка готовы выпрыгнуть в салон. Своего гаража нет, в техцентрах обдирают, а денежкой сейчас в обрез.Спасибо. Удачи на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Юрий
У нас в городе нив становится больше и больше. А комфорт в машине я сам под свои нужды сделаю, благо, руки на месте. Нива- это конструктор для мужика. Можно до ведра довести, а можно конфетку сделать. Иномарки из нечищенных дворов по весне одну за одной вытаскивали, в -38 заводились, а сузуки ползимы под окном проскучал. В грязь лазили - отлично, на трассе и 120 идет нормально. Кузов у новых машинок хуже, старые покрепче были.
СсылкаПожаловаться
Борисыч
Для людей с небольшим достатком и переферии и то движуха вперед. Хоть немного о нас "позаботились", жалко, что позновато!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru