Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
13 декабря
Hyundai Creta 1.6 MT
всем здравствовать! на Крете второй год. До этого пробовал и родной автопром, и иномарки. Последняя машинка-рено степвей. через 5 лет эксплуатации захотелось чего-то новенького. долго выбирал между...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 ноября 2009 19:18, Новости

Транспортный налог – повышения не избежать

Сегодня Согласительная комиссия Госдумы РФ и Совета Федерации, которая отвечает за урегулирование разногласий между Советом Федерации и Думой, решила отказаться от повышения базовых ставок в пользу некоторых «вольностей» для регионов

Похоже, что повышения транспортного налога избежать все-таки не получится. Сегодня Согласительная комиссия Госдумы РФ и Совета Федерации, которая отвечает за урегулирование разногласий между Советом Федерации и Думой, решила отказаться от повышения базовых ставок в пользу некоторых «вольностей» для регионов.

В частности, регионам разрешат не только понижать базовую ставку в десять раз, но и повышать в ту же «десятку». В результате такого решения «и волки сыты, и овцы целы»: с одной стороны, Дума налог не повысила, с другой, на местах для автовладельцев поправки могут влететь все в ту же «копеечку». Причем, «копеечка» может быть действительно круглой, ведь на данный момент регионы имеют право повышать базовую ставку всего в пять раз, и многие субъекты этим правом успешно пользуются.

Новый вариант законопроекта будет рассмотрен Думой завтра, после чего его снова будет рассматривать Совет Федерации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
940
Немецко-Русский храбрый zольдат
Пора эту сволочь опускать! На блежайших выборах депутатов проголосуйте против тех кто сейчас в думе! Они не оправдали оказанного им доверия! И вобще надо отобрать у них все привелегии, пусть почувствуют что такое быть обычным человеком! Мрази!!!
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Да что говорить! Власть за счет автомобилистов просто хочет в рай влезть! Правильно погань она и есть погань. А каждый народ заслуживает такую власть которую избирает!
СсылкаПожаловаться
ТИМОХА
Довибирались уродов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru