Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2009 11:18, Новости

Российские гаишники дали орден Шумахеру

Глава Департамента обеспечения безопасности дорожного движения генерал-полковник МВД РФ Виктор Кирьянов наградил знаком ГАИ первой степени Михаэля Шумахера на заседании международной независимой комиссии по глобальной дорожной безопасности
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Иной раз известное правило, по которому лихачу обязательно рано или поздно «вкатают» солидный штраф, дает сбой. Взять того же Шумахера: если сложить все превышения скорости легендарного немца, то, могу поспорить, результат превысит первую космическую скорость. Но наши гаишники решили гонщика… наградить. Глава Департамента обеспечения безопасности дорожного движения генерал-полковник МВД РФ Виктор Кирьянов наградил знаком ГАИ первой степени Михаэля Шумахера на заседании международной независимой комиссии по глобальной дорожной безопасности, которое прошло в рамках Министерской конференции. По словам главного гаишника, орден достался за подготовку Первой всемирной министерской конференции, а также за повышение общего уровня дорожной безопасности в мире.

Российские гаишники дали орден Шумахеру

Кроме легендарного гонщика, награда досталась актрисе Мишель Йео. Правда, получить заветные медали награжденные не смогли, так как участвовали в конференции заочно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
77
Виктор Егорцев
Если убрать всех со встречки - всяк шумахером станет.
СсылкаПожаловаться
p b
такая тупость ужас
СсылкаПожаловаться
Cергей Шмендрук
Кирьянов( молодец),теперь значит немцев поощьряем,а своих лишаем.Дожили до лучших времён или доживаем,непонятно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть