Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября 2009 12:16, Новости

BMW готовит M1

Судя по всему, компания BMW все-таки решилась на выпуск первой серии в «заряженной» версии «М». Такой автомобиль будет отличаться от обычной «копейки»
10 февраля
BMW 1 116i AT
Авто покупался новым в 2011 году у ОД в комплектации Special Edition 116i АТ. Сборка - Германия. В данной комплектации есть все опции необходимого "минимума". В линейке со своими конкурентам...
4.5
4 марта
BMW 1 116i MT
Купил машину в Германии б/у в салоне у офиц. дилера. Это не первый мой авто, где-то 40-й поэтому есть с чем сравнивать. Сразу скажу машина не понравилась, хотя поломок не было, проехал где-то 15 тыс. ...
3.3
Другие отзывы о BMW 1 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Судя по всему, компания BMW все-таки решилась на выпуск первой серии в «заряженной» версии «М». Такой автомобиль будет отличаться от обычной «копейки» чуть другим аэродинамическим обвесом, более жесткой подвеской и, конечно же, двигателем. Если сейчас хэтчбеки 1-й серии имеют максимум 265 л.с. (атмосферный бензиновый мотор объемом 3,0 л), а купе и кабриолеты могут похвастаться уже 306 л.с. (3,0 л с двойным турбонаддувом), то будущая BMW M1 получит такой же силовой агрегат объемом 3,0 л с наддувом, но мощностью уже 330 л.с. А это автоматически сделает BMW M1 самым мощным серийным хэтчбеком класса «С». Ведь, скажем. Ford Focus RS имеет под капотом «всего» 305 л.с.

BMW готовит M1 - Фото 1

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
БУДДКА БОГ
330 - легко! а нам можно, у нас Задний Привод, сосните FWD'шники))
СсылкаПожаловаться
Артем Иванов
Та даже внешне более "БМВешно" выглядит. А нынешние все какие-то зализанные - как бабские выглядят)) Единственная удачная Беха, на мой вкус, в новом поколении - 7ка. Да, на а/м такого типа только РУЧКА нужна. Автомат сливает)
СсылкаПожаловаться
Никита Хохлов
Была передача из серии топгир, сравнивали две машины BMW 135 vs Porsh Cayman. Первым испытанием была езда меж флажков-первой оказалась BMW/ Затем дрифт и тут Porsh Cayman оказался первым\ Ну а в конце гонка на треке...и BMV135 пришла первой! независимый тест Калина Зверь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть