Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 ноября 2009 12:21, Новости

Названа дата очередной акции протеста автомобилистов

На 16 ноября в России намечена очередная акция протеста автомобилистов – водители будут выступать против повышения транспортного налога и принятия нового технического регламента

На 16 ноября в России намечена очередная акция протеста автомобилистов – водители будут выступать против повышения транспортного налога и принятия нового технического регламента. Лидер Федерации автовладельцев России Сергей Канаев призвал в этот день ровно в 10 утра по московскому времени нажать на клаксон и не отпускать его на протяжении пяти минут.

Напомним, что Государственная Дума уже приняла в первом чтении закон, согласно которому транспортный налог увеличивается в два раза.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
497
.Евгений
В европе НАРОД принимает на работу чиновников какой "косяк" с их стороны, к отставке, а в россии чиновники идут во власть набить карманы и чуть какой "косяк" они доют взятку (не побоюсь этого слова) и занимают более высший чин. И смешна та байка о которой говорит глава РФ "мы боримся с карупцией"!!! ХА!!! Надо делать как дедушка ЛЕНИН, что тебе естественно не дадут сделать! Сдесь кто то уже сказал, "дудеть" 5 мин безполезно! Надо более жосткие меры принимать! В районе побережье черного моря, дали денег на строительство и ремонт дорог, А МЫ СТРОИМ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ ВОТ ЧТО САМОЕ УЖАСТНОЕ!!!
СсылкаПожаловаться
Zerakid
Как можно больше выжимают со своего же народа, посмотрите на другие страны, тупеем...
СсылкаПожаловаться
андрей иванов
Короче тема может и не нова, но факт! Москали стали переоформлять свои машины на дальних бедных родственников. И чем дальше живут родственниким, тем лучше! Только представьте, страховка на ВАЗ-21099, без ограничения чуть больше 1,5 тыс. рупий. Мечта старого еврея! + налог- обхохочешься! А всего делов то. Дал денег родственнику (за хлопоты), всё лучше и меньше чем пидо..скому государству, и не жужжишь. Сам не москвич, но задумался!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru