23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
9 ноября 2009 10:08, Новости

ГИБДД обещает стать лучше

Главный российский гаишник Виктор Кирьянов в очередной раз выступил с заявлением, в котором потребовал от своих подчиненных

Главный российский гаишник Виктор Кирьянов в очередной раз выступил с заявлением, в котором потребовал от своих подчиненных лучше работать и следить за безопасностью на дорогах. «Практика оценки работы по количеству выявленных правонарушений продолжает, к сожалению, применяться», - констатировал генерал.

Оказывается, до сих пор некоторые гаишники стоят не в тех местах, где часто происходят аварии, а в тех, где проще выявить нарушения. Мало того, господину Кирьянову стало известно, что «по-прежнему на автомобильных дорогах имеют место факты необоснованного введения ограничений дорожного движения, устанавливаемые дорожными знаками и разметками, что подтверждается поступающими жалобами и заявлениями от участников дорожного движения». И именно в таких местах обычно и стоят инспекторы ГИБДД.

«И в этом кроется наша беда. Жалобы поступают из многих регионов России, больше всего - из Новосибирской, Тамбовской и Ульяновской областей», - рассказал Виктор Кирьянов. - «Я предупреждаю всех региональных руководителей подразделений ГАИ о персональной ответственности за состояние законности и дисциплины среди личного состава».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
213
Илья Хорошин
бузака.ру (лаиницей) Зимние скидки!!! Онлайн магазин электроники.
СсылкаПожаловаться
Илья Хорошин
бузака.ру (лаиницей) Зимние скидки!!! Онлайн магазин электроники.
СсылкаПожаловаться
Lion2
У нас в Ульяновской области в г. Димитровград гаишники вообще обарзели чертят линии где хотят, хотя во всех цивилизованных странах этим занимаеться специальная служба. Допустим около остановок автобусов вместо штриховой линии чертят сплошную и жди пока автобус отъедет, и стрегут всех подрят. Где закон?????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru