26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
30 октября 2009 09:51, Новости

Микролитражки смогут парковаться бесплатно

Столичные власти заявили, что они продолжат стимулировать жителей Москвы к приобретению небольших автомобилей, передает «РИА Новости».

Столичные власти заявили, что они продолжат стимулировать жителей Москвы к приобретению небольших автомобилей, передает «РИА Новости». Напомним, что сейчас покупателям микролитражек массой менее одной тонны с мотором не более 1300 «кубов», который соответствует экологическим нормам Евро-3 и выше, выдают топливные карты на сумму 24 000 руб. Предполагается, что этого должно хватить для того, чтобы бесплатно заправлять машину в течение года.



Однако руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Леонид Бочин признал, что властям нужно думать над тем, как же еще можно стимулировать москвичей покупать маленькие машинки. Например, уже с 2010 года обладателям микролитражек могут предоставить право парковаться на всей территории города совершенно бесплатно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
424
noname
А мне пох у меня мерин
СсылкаПожаловаться
Антон
Ну и правильно)))) Я тоже считаю что по городу надо ездить на маленьких машинах, а джипам место в лесу на бездорожье (правда у нас некоторые дороги в городе, как в лесу))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Погребной
Есть машины, одновременно достаточно мало места занимающие и при этом очень вместительные. И по городу они удобны и на дачу съездить. Я имею в виду Хендэ Туссан. Паркетник, но нормальный. По длине меньше Москвича. Шире всего на 10 см. Разворачивается на пятачке. Расход у чисто переднеприводной версии 8,5 л 92-го. И по городу в пробке стоять легче, чем в микрике и при случае в отпуск в Карелию не задумываясь смотаться можно (смарт туда просто не доедет). И еще с точки зрения здравого смысла платить за спичечный коробок (Смарт) и нормальную машину (Туссан) одинаковые деньги - всего лишь дешевые понты. Так вот лучше иметь одну такую, чем увеличивать автопарк в два раза, приобретая еще и микролитражку. Это не реклама, сам недавно купил Туссан и "почувствовал разницу":).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru