Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2002 02:41, Новости

Пирс Броснан купил Aston Martin "агента 007"

Актер Пирс Броснан приобрел автомобиль Aston Martin V12 Vanquish

Актер Пирс Броснан приобрел автомобиль Aston Martin V12 Vanquish, идентичный тому, на котором ездил его легендарный герой агент 007 Джеймс Бонд в новом фильме бондианы "Умри в другой день". Известно, что придирчивый актер потребовал установить в новую машину все спецустройства, которые были в суперавтомобиле Бонда. Представитель фирмы, выпускающей Aston Martin, сказал, что "мистер Броснан просил сделать автомобиль с теми же особенностями, которые были в машине для фильма "Умри в другой день". Мы постарались, хотя, конечно, в нем нет таких экзотических вещей, как катапульта, пусковая ракетная установка и пулеметы, но все остальное очень похоже". Напомним, что новый фильм бондианы выйдет 18 ноября 2002 года. Роль всемирно известного агента сыграл, естественно, Пирс Броснан. Рядом с ним зрители увидят Хелли Берри, Джон Клиз, Джуди Денч. В фильме Бонд выполняет очередную секретную миссию, разъезжая на автомашине марки Aston Martin последнего выпуска. Это уже четвертый Aston Martin за всю историю жизни и деятельности агента "007", за руль которого он впервые сел в 1964 году в фильме "Голдфингер". Производство нового фильма приурочено к 40-летию выхода на экраны в 1962 году первой картины о Джеймсе Бонде - "Доктор Но", в которой в главной роли снимался актер Шон Коннери.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru